請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 15189篇
Line

[更新]微剋多手機版V2.0上架~

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

https://play.google.com/store/apps/details?id=www.microduo.tw

V1.0是採用appcan插件生成再自行繁化,問題多多,官網論壇的客服與技術也都是跳針型。莫名出現"-9"症頭

發問後,故作神秘不說,還要求交出md創始人密碼及ftp帳密,去吃屎吧~出局!!

V2.0使用上會有人發現,怎麼跟手機瀏覽器上論壇好像~

沒錯的,改版就是內嵌框架連到主機上面,控制項htm都在主機上而非V1.0包在app內,維護較方便,瀏覽速度也較快

↓按一下視窗切換 或是 menu鍵,還會彈出控制項 可 很方便的進行操作

請安卓用戶趕快更新喔

• 雖然是站長...也市要幫你加分...

yinchunn2000 貢獻度 +35

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   69.14%

前幾天用手機瀏覽的時候就發現有變化了
這樣的改版用起來比其他手機版的論壇舒服多了
  • 感謝回報

gilywu 貢獻度 +10

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

沒有ios用的
殘念...。

該用戶從未簽到

升級   36%

報告...已完成更新
初步測試均正常!!!
(沒有"-9"心情真好!!!)
  • 感謝回報

gilywu 貢獻度 +10

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

那我只能等待6.0的JB套件了~謝G兄~!!!

該用戶從未簽到

升級   7.43%

如果有ios會更好啦~~但我知道蘋果審核是很嚴格的
我申請一個app兩次都沒過(原因不詳....)

該用戶從未簽到

升級   57.5%

直接用IOS的SAFARI上論壇,也是很方便,字體大小也剛好,的確不需要再多一個APP了。

該用戶從未簽到

升級   82.5%

小弟是htc one x 手機 安裝完畢使用心得感覺再用手滑頁的時候不是很順暢,噸噸的,有些主題會變成空白的。

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   100%

我也下載了手機板微剋多,
願微剋多可以經營的越來越好,
PR值可以越來越高.
我很喜歡一個有制度,
有秩序,有互動的論壇.

加油!
支持你們