請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

搜索
回覆 5則 瀏覽 1618篇

[尋求建議] 2萬左右的電腦!需要建議

該用戶從未簽到

打算組裝台兩萬左右的遊戲機(LOL、D3 、BF3)
沒意外的話會上欣亞買...離家最近XD

Intel Core i5 3470                                  -  5780
技嘉 B75M-D3H                                     -  2590
創見JetRam DDR3-1600-8GB               -   850
撼訊 經典 HD7850 2GB GDDR5 (V2)    -  6490
Micron美光 128GB Crucial M4             -  2900
海韻 S12II 430W                                      -  1880
保銳 Ostrog 黑魅騎士                              -  1290

目前打算是這樣,在考慮的部份是SSD、機殼
我是SSD新手
SSD intel 330因為SF主控,不少評測都說到了用到一定容量會開始掉速...
但是價錢比較便宜,又有送蠻多東西的,軟體上也比較方便穩定
機殼則是不知道該怎麼選= =a
麻煩各位給我個建議了!謝謝!

簽到天數: 12

該用戶今日未簽到

配得很ok~!!

也認為需要添一顆HDD喔  發表於 2012-10-29 02:02

該用戶從未簽到

就以效能來說玩遊戲是很ok的
至於機殼如果不是特別水冷什麼的
都是挑自己看得上眼的來用

該用戶從未簽到

感謝各位!我今天下午已經到欣亞訂單了!
不過據說7850國外跳水了...不曉得國內會不會跟上Orz

該用戶從未簽到

現在買intel i系列有送包包喔,i3送水杯,記得詢問店家喔

該用戶從未簽到

欣亞的都有嗎?
欣亞網頁上有買主版送200元禮券
包包活動是intel官方辦的嗎?
明天要去拿電腦了!在去問問囉感謝!