請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0.86%

早期Comodo 有推出免費的安全套裝軟體 ,但自從推出 Comodo Internet Security  Pro 2012  改為收費  
很多人都以為不再提供免費的安全套裝,其實還是有一個功能幾乎完全一樣的  Comodo Internet Security Premium  
而且完全免費,因為擺在網站不顯眼的地方,鮮少人知道,
兩者只差在 前者有線上 專家的諮詢與協助,後者無  ;而且免費版有繁體中文介面,收費版則無 ;後者介面也沒前者那麼華麗,
付費的當然要搞好看一點,才有人肯花錢對吧 !
CISP 很省資源不會拖慢系統,不輸其他廠牌的安全軟體,還有好用的沙盤系統, 下載不明軟體,怕中毒,可以先在沙盤內
跑 ,我很喜歡它可以保存設定,將來重新安裝就不必再進行繁複的設定動作,只要把設定檔 匯入就完全到位可以安心使用

這麼好用又免費的軟體,何不來試試  

支援  Windows 7 / Vista / XP SP2 32/64-bit

Comodo Internet Security Preminm 的介紹 與下載

補充內容 (2013-2-28 11:50):
現在也支援 Win 8   
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

簡體中文介紹-http://www.comodo.cn/product/comodo-internet-security.php

我記得以前跟我爭論不休 小紅傘比comodo好用呢~

該用戶從未簽到

升級   0.86%

我還記得,這是你以前  力推的 安全軟體, 還貼 佔記憶體少的證明 給我看 !   
我才心服口服 !   真是不吵不相識啊 !!  g 兄

該用戶從未簽到

升級   69.14%

小弟想請教一下,以前在本論壇看到會有誤判的狀況發生,現在還會有嗎?

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

jhjh10403 發表於 2012-11-18 17:12
小弟想請教一下,以前在本論壇看到會有誤判的狀況發生,現在還會有嗎?

應該是不會囉

該用戶從未簽到

升級   2%

太好了!一直以為改成收費了,原來有免費版的!
快來去下載來試試,謝謝告知!

該用戶從未簽到

升級   0%

請問有試過在WIN8可以裝嗎?

該用戶從未簽到

升級   0.86%

jhjh10403 發表於 2012-11-18 17:12

怎樣的誤判情形 ?   
每家的防毒軟體多少都會有誤判的情況吧 !   

該用戶從未簽到

升級   0.86%

yugioh0716 發表於 2012-11-18 18:35
請問有試過在WIN8可以裝嗎?

沒試過,但你可以幫忙試試看
Comodo都有在更新 相信不久就會支援win8 了 !

該用戶從未簽到

升級   69.14%

eizor 發表於 2012-11-18 23:37
怎樣的誤判情形 ?   
每家的防毒軟體多少都會有誤判的情況吧 !

就是版大您跟G大PO的文呀

Comodo 防毒軟體出苞了 !!
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6855&highlight=comodo
COMODO cpu loading100%解決方案!!
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6949&highlight=comodo
Comodo 誤判微剋多偽病毒的 解決方法 !
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6538&highlight=comodo

是這樣說沒錯拉,不過想想已經相隔三年了,相信也修正不少了~
小弟有安裝在win8 x64 WMC
上述的問題只剩下第三點了掃描會掃到.