請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 6則 瀏覽 25912篇
Line

WIN8 開啟chrome問題

該用戶從未簽到

升級   91%

我已經換安裝WIN8 開啟chrome瀏覽器,
為怎麼感覺跑很慢的網頁,記得在win 7 跑chrome很快的網頁呀,
還有發現怪怪的,試試換別的網頁一直找不到的網頁。
再回來馬上就有找到網頁的...。
不知道有那些設定問題…。

補充內容 (2012-12-17 22:54):
本人已經調查win 8 發現網路速度異常的問題,造成上網不正常的問題。
已調整(內建移除網卡驅動重新裝新網卡驅動&Qos封包-限制頻寬為20%&4F祥細說明)

補充內容 (2012-12-17 22:56):
再補一下,如果已有試過沒有效果的問題,就沒有辦法問題…。
本人試試有沒有不正常問題呢…。

補充內容 (2012-12-28 14:43):
( 目前已經解決windows 8 網路速度很慢問題,請至 7 樓參考說明 )
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0.01%

我聽不太懂樓主的問題

該用戶從未簽到

升級   91%

不好意思,我國語不好的,
我已經換新 win 8 跑 chrome 很慢,部分都找不到網頁再重新整理找到網頁。
以前win 7 跑 chrome 很快的,大部分都有找得到網頁。
win 8 設定有那些的問題呢?

該用戶從未簽到

升級   63.5%

試著關閉 IE > 網際網路選項 > 連線

LAN 設定  , 將 -- 自動偵測設定 -- 關閉

其次    假日 網路 比較慢

該用戶從未簽到

升級   0.01%

樓主chrome指的是桌面模式的,還是app裡的?

該用戶從未簽到

升級   91%

「JQJQ」:難怪!我已有設定過,原來是今天假日速度還是一樣慢的QQ"
「c68111c」:我是使用桌面模式的

該用戶從未簽到

升級   91%

本文章最後由 qazxsw512 於 2012-12-24 17:54 編輯

(目前已解決網路速度很慢的問題。)
必須調整網路介面設定DNS-ipv4(設定伺服器IP位址)即可解決網路速度很慢。

之前查詢資料DNS伺服器,我家網路的是中華電信。
慣用 DNS 伺服器 : 168.95.1.1 (代表是中華電信伺服器)
其他 DNS 伺服器 : 8.8.8.8 (代表是google伺服器)

請各位提供參考看看!