請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-12-18 19:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Windows 8媒體中心啟動漏洞被成功修補

轉載自cnbeta:http://www.cnbeta.com/articles/218514.htm

Win8發佈之後,除了各種正版購買管道之外,還有一些“非官方”許可的方式可以給使用者提供正版啟動,在這些漏洞中就包括用戶通過微軟Win8媒體中心來啟動Win8正版驗證,不過今天微軟已經修補了這個漏洞。
如果繼續使用Win8媒體中心來啟動Windows 8,就會出現錯誤提示:

“無法啟動 Windows 8 Prowith Media Center。(錯誤代碼:0xC004C4AA)”

這意味著什麼,如何修復它?

你可能是在使用了Win8添加功能來升級 Windows 版本之後看到了這個錯誤。Windows 8 Pro with Media Center 版本只能在預裝的 Windows 或是線上或零售店中購買的 Windows 上啟動。為修復此問題,你需要用郵件或DVD 中的序號安裝Win8。如果你仍收到此錯誤資訊,請聯繫微軟客戶服務代表。

從提示來看,在安裝整個Win8媒體中心時,系統就會驗證是否通過了正版啟動,也就是說微軟已經修補了原來的漏洞。不過如果已經啟動了Win8的用戶,依然可以使用獲取到的Win8 媒體中心序號進行安裝,免費日前的截止日為2013年1月31日。

在漏洞被修補之後,想要使用Win8正版系統的使用者就只能通過購買正版授權或者從正版Windows 7系統購買升級包來完成了。無論用何種管道使用Windows系統,請支援正版,保護智慧財產權。

點評

這新聞有段時間勒ㄟ  發表於 2012-12-19 16:30

該用戶從未簽到

發表於 2012-12-19 04:19 | 顯示全部樓層
真的嗎?趕快找時間來測試看看是不是真的不能啟動了!

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2012-12-25 13:07 | 顯示全部樓層
看來還是乖乖等看看有沒有人有辦法破解了,windows loader的作者似乎對這沒轍

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2012-12-31 11:57 | 顯示全部樓層
在別的論壇 我又看到另一個破解方法
也是利用 WMC 漏洞   
看來微軟補洞補不完了 !!  

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表