請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   44%

本文章最後由 errtte00 於 2012-12-25 17:31 編輯

最近有用學校的dreamspark下載了2012,也拿到了序號
請問有用過server 2012的人,server2012跟windows 8在實際使用上會不會有差異呢?(不是表單上的功能,而是實際跑起來)

因為之前有人測試過遊戲幀率會變低,但是windows 8和2008R2都不會
這是因為驅動程式的關係?

目前windows 8的永久激活貌似難產了,考慮要不要以2012取代中
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   6.86%

個人覺得你的考量點怪怪的,不是說錯誤

個人用vs伺服器用,本身就有極大差異

簡單說吧,音效、影片解碼這些東西,Server版的Windows根本搬不上檯面,因為他用不到
如果他有支援且支援得很好,我會說:
你太閒啊,支援用戶端需求幹甚麼?搞清楚你的本分好嗎?
我要你服務穩定破萬小時都不會當機,就這樣,而不是讓我娛樂很爽

我會建議你繼續用Windows7

純個人意見,參考看看,還是看你自己打算囉

該用戶從未簽到

升級   44%

bigcandy 發表於 2013-1-3 16:30
個人覺得你的考量點怪怪的,不是說錯誤

個人用vs伺服器用,本身就有極大差異

了解
目前就再等一段時間囉
實在太喜歡windows 8的工作管理原

該用戶從未簽到

升級   6.86%

windows 8的工作管理員??

哇嗚.......我超不習慣的耶,我是老派微軟用戶.........

新版介面,很多功能都不知道藏在哪裡,很煩.........

該用戶從未簽到

升級   44%

bigcandy 發表於 2013-1-4 11:51
windows 8的工作管理員??

哇嗚.......我超不習慣的耶,我是老派微軟用戶.........

應該是我很多功能都沒有用到,所以對我都沒有影響吧XD
我是覺得他工作管理員變得好清楚