請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

搜索

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

O&O CleverCache 7 Professional
http://www.oo-software.com/de/special/n835b

email填進去按下就對了~!一下就會收到SN了~

啟用軟體時,Name和Company欄位都要填上註冊的E-MAIL

下載點:
http://www.oo-software.com/en/download/current/ooclevercachepro

O&O算滿知名的軟體公司啦~旗下軟體不少~

這套就是類似supercache和fancycache的功能

總之是可以讓硬碟效能暴衝的...這邊不是軟體分享區~不多做介紹~有興趣自行Google~

該用戶從未簽到

感謝xx910203大告知
用這套軟體可以加速系統的執行速度
真的很好用唷

該用戶從未簽到

感謝嘍,這次一口氣申請兩個序號,應該可以滿長的時間了。

簽到天數: 493

該用戶今日未簽到

我之前有用過 電腦會變慢(也不能算變慢)
實際體驗過 他會把你記憶體壓到一定的範圍
例如:記憶體8GB 可能緊繃能使用的為4~5GB(印象中是吃一半)
剩下的空間當然是顯示未使用 不會讓你超過去
這是當時我玩GTA4的時候發現的 網兄可以再多做測試
當時用的是Server Edition
另外 我也記得這款好像很久沒更新了

好久沒發這麼有意義的文章= =

該用戶今日未簽到

jeff917000 發表於 2013-1-7 01:37
例如:記憶體8GB 可能緊 ...

要看怎麼分配的~也要看你的硬碟容量、數量

像我好幾顆2TB的也拿來作快取...有點拚哈哈!

設定不好的話肯定反效果的!

我是建議16G以~最好是32G~可以玩比較爽

這樣cache可以設定夠大,不只讀取快,寫入延遲也可以塞比較多東西

當時也就1顆500G硬碟 8G記憶體 全自動設定  發表於 2013-1-7 07:50

該用戶今日未簽到

jeff917000 發表於 2013-1-7 01:37
例如:記憶體8GB 可能緊 ...

不然就改手動吧!
自動不見得比較好XDDDD

該用戶從未簽到

稍看了一下,這公司的產品也算不少,大多工具程式
CleverCache的英文簡介

開始頁畫面

該用戶今日未簽到

divale 發表於 2013-1-7 16:34
稍看了一下,這公司的產品也算不少,大多工具程式
CleverCache的英文簡介

defragger很有名啊!不過我都用perfect disk

該用戶從未簽到

還沒使用過這個軟體~
來試用看看囉

該用戶從未簽到

win7, win8內建的就很好用了
是MS跟某一家軟體公司(忘記名字)買的