微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 18226篇
Line

[爆笑]請高手幫我P一下~

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

原文網址: 大陸版「請高手幫我PS」 就說不要拜託網友了嘛…… http://appnews.fanswong.com/show.php?id=322051&TORO#ixzz2Jec9IwM2

▼這個之前在網路上瘋傳的一字馬女孩,可以請高手幫忙P得更有意境一點嗎?
圖片來源:bjd.com.cn
原汁原味的內容在這裡

▼嗯……有沒有意境是不知道啦,被拿來當尺還是當圓規好像都滿合適的XDDDD
▼我覺得我黑眼圈好重喔,可以請PS神人幫我P掉嗎?
▼耶~一點黑眼圈都看不到了~(還加上了月亮呢~)
▼可以請大家幫我P成能火的那種嗎?(會紅的意思)
▼火?這不是來了嗎~
▼我跟教官的合照,但是可以換個背景,幫我把學生們P掉嗎?
▼背景是換了,人是P掉了啦,但是麼變成看守所外面XDD   衣服也換了哈哈哈
▼可以請大大幫我P憂鬱一點嗎?
(痾,還不夠憂鬱嗎?!)
▼所以PS神人只好讓他憂鬱到鼻水都流出來了XDDD
▼晚上我要去見老丈人,可以幫我P的帥氣一點嗎?
(痾,你應該穿正常的衣服才對,而不是靠照片吧XDD)
▼所以網友就很不正經的幫他加了胸罩哈哈哈哈哈
▼可以幫我把旁邊那個男的變成郭敬明嗎?
▼郭敬明是大陸的一位作家,長相滿偶像派的
圖片來源:http://goo.gl/zfi0k
▼網友大大是把郭敬明P上去了啦,但是卻只有頭髮XDDD
▼可以幫我P的性感一點嗎?
▼夠性感嗎~?只是奶好像有點歪XDD
▼請PS神人幫我P的霸氣外露!
(要露去哪…)
圖片來源:bjd.com.cn圖片來源:bjd.com.cn
▼請大家幫我P的帥一點吧~
▼網友還算挺溫馨的耶~真的有比剛剛帥一點……
▼求求神人幫我P成在水裡的樣子
(這種要求真奇妙…)
▼水來了!但是人呢…?XDD
▼這是我求職的照片,可以幫我P的像官二代嗎?
▼但我怎麼覺得這種福氣下巴應該是比較像官而不是官二代XDDD
▼求大神幫我把後面的戰友P的勇猛一點~
▼哪裡勇猛XDDDDDD
▼可以幫我P的更有意境一點嗎?
▼哈哈哈哈這樣比較有意境嗎?!
▼麻煩大家幫我P的霸氣一點!
▼要霸氣有霸氣,連走路都有風咧~(扭)
▼同樣也是想要霸氣一點
(但這坐姿應該本來就滿霸氣了吧…)
▼火車都來了還不走,才是真正的霸氣啊!(拇指)
▼求好人幫我P帥氣點,越帥氣越好(劣質PS不要來)
還叫人家劣質PS不要來XDD 你肯定是完蛋了啊~~
▼這樣有沒有很帥~~(電)
▼請神人幫我P的霸氣一點~
▼唉呀~~~
(小朋友不可以學喔!這很危險滴~)
▼請大家幫我們P可愛一點~扣以嗎扣以嗎~
▼大眼睛+抿嘴有比較可愛嗎?
▼畢業的時候拍的照片,可以幫我P的喜慶一點嗎?
(是要結婚嗎XDDD)
▼哈哈哈哈這真的是超歡樂的啦~

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   11.9%

2F
哈~PS文化XDD

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
這太搞笑了啦~!!

該用戶從未簽到

升級   13.14%

4F
假日看這個心情好好~笑翻了
真的不要隨便請人PS一下

該用戶從未簽到

升級   0%

5F
輕鬆一下,歡樂笑點,哈哈哈!

該用戶從未簽到

升級   98.2%

6F
有好幾張蠻好笑的
photoshop真好用

該用戶從未簽到

升級   7.43%

7F
那我之後也請它們p一張~~!?

該用戶從未簽到

升級   49%

8F
看得很歡樂呀
麻豆雙排夾擊夠霸氣了