微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
從電源管理設定去下手
  • 感謝您~ 我請她試試看...是朋友的電腦~.

gary8349 貢獻度 +15

該用戶從未簽到

升級   44.29%

3F
小弟是由Win7改灌Win8之後便發生和老兄一樣的情況,
目前還在努力中,若有解決的方法可以互相告知。
  • 辛苦了... 那是一定的啦~

gary8349 貢獻度 +10

該用戶從未簽到

升級   88%

4F
雖然不是Asus電腦,但是可以參考看看:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... p;docname=c01926502
  • 鼓勵回文~ 加油嘿 ^^

該用戶從未簽到

升級   50.5%

5F

用 Win8 的時候有遇過
那時候我是把電源關掉 (插著筆電充電器的延長線)

後來改過電源選項 跟休眠設定就 OK 了,不過忘記改了哪個才是
都設為跟桌機一樣,高效能,自動關閉硬碟時間改為關閉 (0)

關掉休眠是因為改用 SSD 了
  • 感謝您提供資訊~

該用戶從未簽到

升級   2.2%

6F
請問筆電型號是哪一款?

不好意思...我忘了...是朋友的電腦~  發表於 2013-3-4 21:43

該用戶從未簽到

升級   59.86%

7F
我曾經碰過一次~ 也是ASUS的筆記型電腦,我是去官方網站下載BIOS後,

自行更新完,問題就解決了
  • 感謝您提供資訊~

該用戶從未簽到

升級   44.29%

8F
請問gary兄您的問題解決了嗎?
小弟家有兩台Acer筆電,As5810及較早期的As5738,
5810重灌Win8後很順暢,但5738則有無法自動關機的問題。
後來採用4樓gems兄提供的步驟做卻意外的解決了這個困擾的
問題。可是...可是高興不到一個小時當我又上網下載東西後問題
再度出現,進一步了解之後發現原來是我的綱卡驅動不支援Win8,
我上Acer官網能夠找到的網卡Driver只支援到Win7,所以每次就
卡在網卡上無法關機,一時無法找到新的Driver,我又灌回Win7。
現在就恢復順暢了。

我只能把資訊給友人讓她用...她電腦帶回去了~  發表於 2013-3-5 19:57