請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 15459篇
Line

秋紅谷外拍教學的作業分享

該用戶從未簽到

升級   5%

我喜歡照相,也亂亂拍很多年,但就是沒慧根。照起來就是少那麼點東西......參加了好幾次攝影班跟老師學,希望能長進些。以下是我秋紅谷外拍教學的作業分享,請大家批評指教。(但請別打擊我信心太大...)

• SAVAGE 貢獻度 +5

• 比我上次去時好看多了~

gary8349 貢獻度 +13

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   36.4%

努力+用心+永不放棄,可以戰勝慧根。
祝福您!

簽到天數: 129

該用戶今日未簽到

升級   100%

拍攝時間是不是太早 覺得背景太亮了些
感覺燈光還沒有曝足 天空就太亮了 不然就要再縮光圈試試

選景的點我覺得拉遠一點會比較漂亮喔
城市夜景我喜歡拍廣角 內容會豐富些 感覺比較不會只是單調的主體

能拍出自己也喜歡的照片就是好照片 加油!

該用戶從未簽到

升級   5%

哈哈,太感謝大家愛的鼓勵。本來以為會被批的一無是處......我現在慢慢的能抓住光圈,快門,ISO的特性與選擇了,說實話,正經八百的拍與亂拍,隨拍要手忙腳亂多多,我會繼續努力的!

該用戶從未簽到

升級   6.86%

非常意外

這地方本來是台中市政府的弊案之一.........跟廠商簽約完成,廠商開始施工、挖走許多土方轉賣,然後雙方毀約,變成一塊大洞

多年不管(用簡單圍籬擋住不讓市民看到裡面一個超級大洞)之後,突然動工,順著洞勢加上規劃,變成公園

現在.............變成景點了,我只能說,台中市政府.....你真厲害,問題是:之前的弊案就這樣不見了

該用戶從未簽到

升級   39.86%

已算是不錯的佳作啦..繼續加油..
(就如3Fa大所言.鏡頭拉近一些.也許會更美喔.)

該用戶從未簽到

升級   5%

這麼多先進的正面鼓勵,讓我信心大增敢再繼續獻醜啦!

該用戶從未簽到

升級   11.11%

拍的不錯  在加油

該用戶從未簽到

升級   0%

拍的真的很漂亮,讓人賞心悅目,謝謝分享。