微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 19626篇
Line

WIN8 X64有適合的限速軟體嗎??

該用戶從未簽到

升級   34%

已經試過net balancer.....

卻搞的下載壓縮檔會破損...網路也變得很怪...移除後才又恢復正常...

還有其他可以用的嗎???

麻煩大大們指點了.....不然有時候一開P2P真的是卡死大家.....
樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
從分享器端限制會比較有效吧?

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
不知你用哪一種P2P軟體?這類軟體有些本身就帶有限制頻寬的功能,所以可以先在軟體的選項設置中找找看
這種針對軟體本身的頻寬限制應該可以符合你的需求的

此圖例為eMule的上載限制

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   50.5%

4F
不嫌麻煩的話可以用內建的...

不過已經很久沒用過這個或其他軟體來限速了,目前的軟體基本上都會內建設定值給你調整

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   34%

5F
GOGOBOX這個軟體...好像沒看到有內建設定可以調..

至於分享器端....能針對某個特定軟體限速嗎??

我以為只能針對哪一連接埠限制上下頻寬??

至於內建???沒用過耶???得自行建立是吧??

該用戶從未簽到

升級   2.71%

6F
我是推薦用NetLimiter,雖然像P2P軟體許多有限速功能,
但用NetLimiter看時,用內建限制有時它在跑還是會超過。