請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 1468篇

[APP應用程式] 2013/6/12 超級兔子CPU超頻大師:CPU Master Pro 2.5.2 繁中化

簽到天數: 156

今日第20個簽到

發表於 2013-6-12 10:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 kL9p2oQ9 於 2013-6-12 11:25 編輯










軟體介紹···
CPU超頻大師 : CPU Master Pro 是一個專為你的Andr​​oid CPU加速軟體。不論你的手機、PAD有多強大的電力,多快的速度,你都希望它變得速度更快,電力更耐用。那麼CPU大師在你執行遊戲、其它軟體期間加快CPU速度,而又在不用的期間降低CPU速度,達到最大的省電功能,這一切均是免費,因為這是Free 專門版,需root權限

V2.5.2:
- Support for Jelly Bean (Android 4.1) devices.
- Fixed frequency setting now work on some devices.

【申明】:
*此正體中文語言檔是重編譯或轉譯而成,並非完整之官方語言版本。
*軟體介面繁化作者:心動 (語言修正版本)
*本軟體是使用封裝成自解壓縮檔.EXE。
*本軟體僅支援Android智慧手機作業系統。


http://pan.baidu.com/share/link?shareid=646345721&uk=2217264662
http://www1.datafilehost.com/d/830c6ff4

【備註聲明】
自解壓縮檔案有加密所以某些防毒軟體較敏感可能誤報

【免責聲明】
1.本文章內容均以自由免費或試用的軟體為主、不涉及不發表BSA聯盟(所販賣)有關的軟體。
2.軟體資源均在網路上搜集匯聚而成,下載內容僅做軟體測試或學習之用途。
3.軟體著作權均屬原作者及軟體商所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者及軟體商授權用於商業之行為!
4.僅僅提供一個觀摩學習測試的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「請在產品試用期間內」移除。
5.不對可能因此可能對您的系統帶來的任何問題負責!
6.請保留此說明部分及標示(其附帶檔的完整性相關資訊來源)。
7.未接受上述同意者皆不得使用。
8.未經本人允許不得轉貼或轉載

【註解聲明】
1.原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
2.註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
3.此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。
3.未接受上述同意默認者皆不得使用。
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表