請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2013-7-30 14:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ExtremeCopy 2.3.4 Pro (x86x64)

軟件名稱: ExtremeCopy
軟件版本: 2.3.4Pro
軟件性質: 共享軟件
軟件類型: 系統工具
軟件容量: 7.44MB
軟件語系: 英文
系統須求: Windows 8/7/Vista/XP 32/64位元組
(32 位元組系統用戶請安裝x86 版本,而64 位元組系統用戶則建議安裝x64 版本)
上傳空間: BitShare, YunFile, CTDisk, XunLei
上傳日期: 7-30-2013
下載方法: HTTP, MiPony, JDownloader, XunLei

下載連結:
Bitshare
YunFile
CTDisk (城通網盤)
Xuilei (迅雷快傳)

解壓密碼: 不設
解壓方法: 建議使用WinRAR軟件
資料來源: 網絡
補檔時限: 一年

軟件介紹:

ExtremeCopy 是國外開發的一款用於Windows的文件複製軟件,
該軟件無論在 Windows XP 還是在Windows 7 都能獲得比系統自帶的複製功能要快20%~120% 的性能提升。
根據官方的視頻顯示其不僅比Windows 7自帶的文件複製功能要快,甚至還比目前國外流行的TeraCopy 和SuperCopier 還要快得多。
這種高效率的文件複製功能對目前越來越多和越來越大的硬盤占用容量的文件用戶來說是非常實用的工具。


應用介面:

一旦成功安裝,ExtremeCopy 就會取代Windows的資源管理器的複製功能,把其作為你的默認複製工具,這是一個非常不錯的功能,
你仍然可以像往常一樣按 Ctrl+C 和Ctrl+V 抑或用鼠標拖放文件來複製或移動你的文件,Windows會自動調用 ExtremeCopy 來複製/移動你的文件。
當然你也可以使用Windows原來的複製功能,因為ExtremeCopy仍保留該操作在右鍵菜單項 "Windows粘貼",只要在要複製到的目標文件夾右擊菜單即可見到。
除些之外,也可以用Windows 自帶的複製功能作為默認的使用,
而把ExtremeCopy 作為後備,只要在配置把“作為Windows 默認的文件複製器”前面的鉤去掉並確認保存就行了。


激活教學:

-輸入註冊碼


免責訊息:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表