微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 19585篇
Line

[故障求助] 除錯卡 PTI 差異

該用戶從未簽到

升級   29.57%

最近想把舊的兩碼除錯卡汰換...
逛了一下Y拍 ,發現版本好多種一大堆.
稍微研究了一下,發現有PTI 6.8.9
google了半天也沒找到相關的答案.
試問各位M友,有人知道那6.8.9是甚麼碗糕嗎?
是越大越好還是怎樣?
求解.........感謝(五體投地)

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   81.2%

2F

這張比較圖是在網路上查到的
不知道有沒有正確

剛剛才發現
原來現在除錯卡都是有螢幕的0.0
一直以為除錯卡都是數字燈而已

想問其他使用過除錯卡的站友們
除錯卡好用嗎
是不是能快速解決問題,不用再電腦故障時還要
記憶體,顯示卡,POWER在那交叉測試
如果可以快速知道問題我也想買一個

該用戶從未簽到

升級   29.57%

3F
其實除錯卡最主要是偵測主機板的部分啦........
如果常接觸維修機這東西很好用的.
這張圖哪裡找的超酷
謝謝你

該用戶從未簽到

升級   0%

4F

我自己是有買PTI 9 (藍色PCB版的那款)
PTI 8那款主要是多了筆電主機板mini PCI,mini PCI-E,LPC的偵測
PTI 6則是沒有輔助螢幕,單純只有除錯卡一張

(去露天拍賣打上各個型號看一下賣家說明就知道)

以我的使用經驗來說
除錯卡只是輔助你找一個錯誤的大概方向
實際上要精確除錯還是要依賴自己的經驗

如果都是除錯桌上型主機版居多
建議買PTI 9就可以了

該用戶從未簽到

升級   29.57%

5F
batschris 發表於 2013-8-25 10:21
我自己是有買PTI 9 (藍色PCB版的那款)
PTI 8那款主要是多了筆電主機板mini PCI,mini PCI-E,LPC的偵測
PTI 6 ...

那當然,但是要維修主板有他可以省掉一些時間