請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 48則 瀏覽 29040篇
Line

[MAC] OS X Mavericks(10.9)正式版~可做開機碟版

該用戶從未簽到

升級   0%

蘋果這次來真的"免錢"
這使得很多使用者不得不升級

不過老一點的機種就
  • [size=1em]iMac (2007 年中或後續機種)
  • MacBook (2008 年底鋁金屬機種,或 2009 年初或後續機種)
  • MacBook Pro (2007 年中/年底或後續機種)
  • Xserve (2009 年初)
  • MacBook Air (2008 年底或後續機種)
  • Mac mini (2009 年初或後續機種)
  • Mac Pro (2008 年初或後續機種)

原廠說明
http://www.apple.com/tw/osx/whats-new/

下載位置:此板可以做成USB開機
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

製作方式
在OSX系統打開磁碟工具
1.選擇隨身碟至少要8G~~按回復(紫色)
2.再把系統檔拉至來源(紅色)
3.USB拉至目標(藍色)
4.RUN完就完成一支可以開基的系統安裝碟了
5.重新開機按住直到開機就會有開機選項了

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

謝謝您提供製作 OSX 10.9 的開機碟製作方式,因為我的 Mac 筆電是用升級的方式升級到 10.9,
執行起來好像變慢了,剛好想重新整個重新安裝,讓系統簡單順一點。

該用戶從未簽到

升級   61.9%

偶有在VMware安裝OS X Mavericks 10.9,正式機子以前安裝都沒成功過,所以USB也只能在Mac電腦安裝嗎?

該用戶從未簽到

升級   67.5%

沒有用過,下載用看看!

該用戶從未簽到

升級   0%

abs660 發表於 2013-11-3 17:52
請問一下一定要在蘋果的OS才可以做成usb開機碟嗎?
在windows底下可以做嗎?
謝謝 ...

要用MAC的WIN不行

該用戶從未簽到

升級   0%

謝謝樓主提供,趕緊下載

該用戶從未簽到

升級   0%

來VMware 試試看 謝謝分享

該用戶從未簽到

升級   0%

之前10.8曾抓過一版副檔明是RAW。使用suse studio image writer這套工具,直接在WINDOWS下能作USB安裝碟。

該用戶從未簽到

升級   11%

謝謝分享

這個是AppStore下載的版本??
網路上有ZIP跟APP版,但我朋友說下載的是DMG

該用戶從未簽到

升級   8.57%

呃... 要用MAC 才能做開機碟

那看樣子要去生 VM版的 OS了