請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   100%

這次能搶到小米3完完全全不是我的功勞XD一開始想說應該很好搶!?(結果沒搶到
不過還是要特別感謝某大大,願意將搶到的小米3讓給我!!
也因為如此我才能寫今天的這篇開箱文~
咳~先說,這隻小米3是要買來當孝親機~不是我要用的....(其實很想搶來用

那麼我們就快快的進入主題~準備開箱!!
開箱
首先印入眼簾的是黑貓宅急便剛送到我手上的青澀模樣..(上面還貼封條哩XD

打開後看到熟悉的5個字  "為發燒而生"

驗明一下,WCDMA 16G版本,然後..Made In China~

打開了盒子之後,看到了主角~原廠的保護貼上依然5個大字 "為發燒而生"

把手機取出來~看看背面,頗有質感!可惜了不是鋁合金...

再來看到原廠的配件  標準的都有~充電頭、充電線,恩...然後沒有耳機XD一直覺得少樣東西XD

看完配件後就迫不急待的開機辣!

恩...開機後的設定跳過...直接看到這裡~看看關於手機.

手機寫真

最後同場加映手機殼開箱
手機殼怎麼來就不說了,有秘密XD
直接開始看圖~

看到我們盒子正面大大的LOGO~盒子的包裝顏色是跟小米3的盒子一樣!

背面寫著小米3手機保護殼

接著就直接上機辣~

密合度可以說是超讚!!!

最後謝謝大家的觀賞~~~

• 經典美文,原創內容

gary8349 貢獻度 +25

• 他的背殼值感超讚!!

asia0128 貢獻度 +5

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   45.43%

呵呵,不管怎麼"ㄠ"來的,能拿到小米3都是值得恭喜版主的!
圖片無論怎看都比一代小米細膩多了...

總比我以前最後只能搞支華為的來過過癮...

該用戶從未簽到

升級   34.71%

恭喜你,拿到好手機。雖然我是用2S,不過小米真的C/P值高。如果是第一次拿智慧型手機小米真的好用,不用設定一堆東西好上手

初次使用的感覺是很直覺~大致上跟IOS一樣,甚麼東西都在桌面~ 運行的速度也很快,只有在第一次啟動的時候比較久  發表於 2014-3-25 14:10

該用戶從未簽到

升級   34.71%

qp96 發表於 2014-3-25 14:00
恭喜你,拿到好手機。雖然我是用2S,不過小米真的C/P值高。如果是第一次拿智慧型手機小米真的好用,不用設 ...

我最愛小米的快傳。第一次用時,我跟朋友的紅米對傳,兩人只說了"靠!這麼快"

哈,不得不承認XD  發表於 2014-3-25 14:47

該用戶從未簽到

升級   0%

把小米3當作 孝親機啊  有點浪費了呵
我是覺的你可以考慮過幾個月要出的紅米note
應該是會跟紅米一樣有老人模式
小米3好像沒有這個模式
這個是我小米的背殼

等到時候真的有的話可能又要再PO一次孝親機的開箱文了XD  發表於 2014-3-25 14:49