請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 15121篇
Line

[工具] AIDA64 4.20.2840 Extreme (一鍵執行版)

該用戶從未簽到

升級   0%

【軟體名稱】:AIDA64 4.20.2840 Extreme (一鍵執行版)
【軟體版本】:4.20.2840
【軟體分類】:系統工具
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:9.9MB
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8/8.1
【官方網址】:http://www.aida64.com/
【軟體介紹】:一款測試軟硬體系統訊息的工具,它可以詳細的顯示出PC的每一個方面的訊息

訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

樓主熱門主題

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

前1-2版檢測時主機板型號都會顯示未知
換用舊版本又正常
過新的主機板用舊版本也會顯示未知.....
真是用到頭昏已花 @@"

該用戶從未簽到

升級   0%

tch 發表於 2014-3-25 20:11
前1-2版檢測時主機板型號都換顯示未知
換用舊版本又正常
過新的主機板用舊版本也會顯示未知.....

站長大你好..關於你的問題..我剛執行Engineer這個版本..也是會有未知的裝置..可能要等官網修正了

該用戶從未簽到

升級   0%

可人兒 發表於 2014-3-26 01:15
未用過這種軟體,下載來
試一下,怎樣設定呢?希望
樓主指示。

其實不用特別設定..下載直接執行即可

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

bruce0702 發表於 2014-3-25 20:47
站長大你好..關於你的問題..我剛執行Engineer這個版本..也是會有未知的裝置..可能要等官網修正了
...

少了一個文件 aida64.dat,所以無法顯示主機板名稱

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   0%

chislide 發表於 2014-3-26 11:21
少了一個文件 aida64.dat,所以無法顯示主機板名稱

今天官網有更新4.3版本..我會更新順便把dat補上..感謝大大

該用戶從未簽到

升級   29.57%

測試時最需要的軟體.可以看到系統溫度.還可以看到好多硬體資訊.

該用戶從未簽到

升級   0%

ming81213 發表於 2014-4-11 10:04
好久好久沒有更新這款系統檢測的工具,版號還在3.0 XD
感謝分享,單一執行檔增加其使用之便利性:D
=======

新版本
https://www.microduo.tw/forum.ph ... mp;highlight=aida64

該用戶從未簽到

升級   0%

JackyChou@FB 發表於 2014-4-12 21:52
老大謝了這樣我就能很清楚容易知道電腦所有硬體的訊息了,省了相當多的時間
殘念,檔案已不在了.
{: ...

新版本
https://www.microduo.tw/forum.ph ... mp;highlight=aida64