請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 8則 瀏覽 13833篇
Line

[工具] [20140528]AIDA64 Extreme 4.50.3000(官網5/28)

該用戶從未簽到

升級   0%

【軟體名稱】:AIDA64 Extreme
【軟體版本】:4.5
【軟體分類】:系統工具
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:11.2MB
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8/8.1
【官方網址】:http://www.aida64.com/
【軟體介紹】:一款測試軟硬體系統訊息的工具,它可以詳細的顯示出PC的每一個方面的訊息
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

此篇停止分享
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=26973&highlight=aida64

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   39.7%

上一版 2932 BETA 似乎有些不準確
試試看3000~刷壞主板BIOS  (已哭 怎刷都刷不回去
切第二個BIOS  剛好需要些偵測性質軟體

該用戶從未簽到

升級   15%

我一直用這個軟體來做系統穩定性的測試
新機有測是比較不會有軟體跑到一辦當機的情形

請問一下我下載這個系列的檔案
防毒都會警告
請問是我的防毒軟體誤判嗎?

該用戶從未簽到

升級   76%

希望這是新版的,上一版錯過了!此版但願能用,先謝了!

簽到天數: 209

該用戶今日未簽到

升級   100%

謝謝大哥~~~上一版沒有使用到><
還滿想知道其他版本功能到底有什麼差別的

簽到天數: 21

該用戶今日未簽到

升級   100%

這套程式是我幫家人處理電腦時必備的工具,
硬體一直出新的,軟體也要用新一點的才能夠正確辨識,
所以就來下載最新版的囉!!

謝謝分享

該用戶從未簽到

升級   0%

之前用過的舊版不知被我丟哪去了
去官網下載裝好才發現是30天試用版
還好這裡有解
這程式真的很方便,這回要好好保留,別再亂丟了

該用戶從未簽到

升級   48.14%

此套偵測準確率還蠻高的,我都是用來看溫度有沒有異常高溫,
一般如果硬件破65度以上就要當心...
疑? 回報載點檔案已經沒有了!!!

該用戶從未簽到

升級   40%

這是個好工具,不必拆板,就可以知道相關資訊,感謝提供