請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 502篇

[工具] Uninstall Tool v3.4.0.5350 (Protable + Setup)

該用戶從未簽到

發表於 2014-5-31 20:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 dblin 於 2014-5-31 20:37 編輯

【軟體名稱】:Uninstall Tool v3.4.0.5350 (Protable + Setup)
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR (WinRAR 5.10)
【檔案大小】:3.6MB(Portable) + 6.2MB(Setup) = 9.8MB
【放置空間】:Mega
【下載工具】:Chrome,IE
【軟體說明】:

Uninstall Tool 是一個小巧、安全、快速、強大的軟件卸載刪除工具和自啟動管理工具。
它支持在使用軟件本身的卸載程序卸載完畢後,再掃瞄軟件殘留的註冊及其它殘餘文件, 將其徹底在系統刪除。
安裝監視器可以監視每個應用程序的安裝,實時監視應用程序安裝在系統中的任何文件及註冊表項目,
當您使用Uninstall Tool卸載軟件時,它會更加徹底的將其刪除乾淨,不留痕跡!軟件本身還帶有管理系統隨機啟動程序工具,加快系統啟動速度。

【下載鏈結】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【安裝方式】:下載解壓後得一目錄

免安裝:直接執行目錄內主程式 UninstallTool.exe 即可,已有內建破解資訊。
安裝版:
1、首先執行目錄中的安裝程式 uninstalltool_setup.exe, 進行安裝原版程式!

2、複製目錄中的 Crack 目錄下,所有檔到安裝程式目錄覆蓋同名檔 (同時提供了X86和X64兩個版本的破解檔,大家可根據情況選擇使用)
3、啟動程式,如果還是提示未註冊的話,選擇註冊,隨便輸入任意數位字元都可以成功註冊!
4、恭喜你,你成功了。



該用戶從未簽到

發表於 2014-6-9 05:50 | 顯示全部樓層
一直都是用WINDOWS 內建的新增 移除程式 試試別款的 其中
安裝監視器可以監視每個應用程序的安裝,實時監視應用程序安裝在系統中的任何文件及註冊表項目
似乎是不錯的工具

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表