請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 254

該用戶今日未簽到

發表於 2014-7-25 12:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【軟體名稱】:Speccy 1.26.698
【軟體分類】:硬體偵測工具
【軟體性質】:免費軟體 (功能限制)
【軟體語言】:正體中文化(語言版本)
【檔案格式】:自解壓縮檔.EXE
【檔案大小】:3.82 MB (4,013,961 位元組)
【放置空間】:國外免費儲存空間
【分享期限】:"存活至版本更新之前"
【解壓密碼】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【軟體介紹】:







Speccy - 電腦硬體規格檢查工具 (正體中文化可攜式版本)

系統檢測工具 - Speccy,由發行CCleaner的Piriform Ltd.製作,可以偵測你的作業系統、處理器(含溫度)、記憶體、主機板、顯示卡、硬碟(含溫度)、光碟機、音效卡...等資訊,是電腦維修、升級、交易時的重要資訊。

Speccy Portable is an advanced System Information tool for your PC. Need to find out what's inside your computer? No problem! Speccy will give you all the information you need.

語言設定 : View/Options.../General/Language/Chinese (Traditional)

【申明】:
*此正體中文語言檔是重編譯或轉譯而成,並非完整之官方語言版本。
*軟體介面正體中文作者:心動(語言修正版本)
*本軟體是使用封裝成自解壓縮檔.EXE。

訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆


【備註聲明】
自解壓縮檔案有加密所以某些防毒軟體較敏感可能誤報

【免責聲明】
1.本文章內容均以自由免費或試用的綠化免安裝軟體為主、不涉及不發表BSA聯盟(所販賣)有關的軟體。
2.綠化軟體資源均在網路上搜集匯聚而成,其封裝製作歸綠化原創所有,下載內容僅做軟體測試或學習之用途。
3.軟體著作權均屬原作者及軟體商所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者及軟體商授權用於商業之行為!
4.僅僅提供一個觀摩學習測試的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「請在產品試用期間內」移除。
5.不對可能因此可能對您的電腦系統帶來的任何問題負責!
6.請保留此說明部分及標示(其附帶檔的完整性相關資訊來源)。
7.未接受上述同意者皆不得使用。
8.未經本人允許不得轉貼或轉載。

【註解聲明】
1.原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
2.註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
3.此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。

【版本如有更新或修正極有可能失聯、請至網誌查尋】


該用戶從未簽到

發表於 2014-7-25 17:34 | 顯示全部樓層
長久以來一直都在在使用的程式,畫面簡潔清楚,感謝分享
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-7-25 18:12 | 顯示全部樓層
EVEREST Ultimate用久了
看到這一個才知道
這才是我要的
kL9p2oQ9感謝
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-7-26 10:49 | 顯示全部樓層
心動大發的這個硬體偵測工具簡單明瞭,應有盡有,一目了然,完全不輸EVEREST Ultimate,有過之而無不及,我要改換這套偵測工具,有時候覺得EVEREST Ultimate做得太複雜,而失去了使用者真的想要的東西。
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-10-13 09:59 | 顯示全部樓層
也太強大...
本身沒用過類似軟體
可是好像很好用
謝謝分享
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-10-13 22:00 | 顯示全部樓層
EVEREST、AIDA64,
這兩套監測軟體,
用來看硬體規格、溫度監控、電壓監控

Speccy 沒有用過,用了才知道適不適合
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-11-15 10:09 | 顯示全部樓層
這軟體可以寫出顯示卡的製造商
而不只有晶片廠商
比AIDA精簡
官網竟然只有簡中
感謝分享正中版

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2014-11-20 09:38 | 顯示全部樓層
這個硬體偵測工具真的很好用,應有盡有,一目了然,不輸EVEREST Ultimate,EVEREST Ultimate做得太複雜,改這個試試
0 1

使用道具

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

發表於 2015-1-10 01:04 | 顯示全部樓層
本帖最後由 kima530 於 2015-1-10 01:21 編輯

這跟內建的裝置管理員有何差異?好奇=========================

不輸 EVEREST
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2015-1-25 12:21 | 顯示全部樓層
平常都用EVEREST這個軟體來檢查硬體規格.有時資料太過於複雜了,
來試試這套Speccy看看是不是比較符合我的需求,感謝樓主分享...
0 1

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表