微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 22711篇
Line

[檢舉] 太無言了~~天龍國來的皇帝嗎!!!

關閉

該用戶從未簽到

升級   0%

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
回報請理性論述,扯什麼天龍國。小小台灣彈丸之地,還在那裡區分天龍北高?小弟向來冷靜,但此刻我不爽極了!我也住台北,你要不要也說我是天龍人?老會員了還這樣發言,真是不可原諒!我開始懷疑為了微剋多的生存,我在努力什麼了... 不要再被我看到這種無聊至極的本島分割內鬥論調。言盡於此。
2 0

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
我不是針對台北人!!針對那位rty1911帳號的使用者!!
感到抱歉!!絕對不是針對某地區!!
而是那些無腦發言的使用者!!

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
天龍國=台北,這是這個名詞的定義。這沒什麼,但蘊含在天龍國背後的意識行態,令人深痛惡絕。我非常討厭這個名詞,不要再用。

該用戶從未簽到

升級   53.5%

5F
【朕知道了】應該是前一陣子的文創流行語,所以你會看到這樣的字眼跑出各地,形成泛濫。用者也沒太大意思,就把它當口頭禪吧。
至於該會員如此的回覆,確實違反站規第二點,就依論壇站規處理。

該用戶從未簽到

升級   48.14%

6F
我想是文創流行用語,kuso口頭禪,使用者也沒太大意思,現在很多年青人都會用此做口頭為口頭禪,如果不喜歡的話,可以先跟他溝通一下,免得傷了和氣!!

該用戶從未簽到

升級   28.71%

7F
整個事情感覺就是"說者無心,聽者有意"吧!
口頭禪用語,個人覺得不需要斤斤計較。
而敏感的用詞,才真的要小心謹慎(特別是跟政治與宗教有關的)
就算是在很民主的美國境內,這樣的觀念約束,也是很嚴格的被執行著。

該用戶從未簽到

升級   79%

8F
“海賊王”動漫裡的天龍人,是個高高在上,
看人如狗,一附個258萬很了不起的樣子!
就是天龍的像徵!站長又提起"天龍國=台北"
難怪站長會生氣!
開版者請直接對該員明說!天龍二字看了就有氣!
不用最好!
謝謝!