請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 16959篇
Line

[AP,網卡] 無線網卡想弄AD-HOC功能求解

該用戶從未簽到

升級   53%

[size=14.857142448425293px]如題,我買了一個USB無線網卡,想要弄AD-HOC功能,我GOOGLE網頁查到了這篇文章
[size=14.857142448425293px][http://www.techbang.com/posts/2080-command-line-windows-7-laptop-change-ap?comment_page=1#comments-list[size=14.857142448425293px]]

[size=14.857142448425293px]但還是有看沒有很懂,所以想來請教高手大大們undefined[size=14.857142448425293px]

[size=14.857142448425293px](1)我照那篇網頁設了TEST,然後用手機也可以連WIFI了,但是喔,電腦的無線網路連線怎麼沒有看到[設定檔]?好奇怪喔,是我弄錯了嗎,我以為[作用中的網路]已經有設定好(TEST)後,無線網路連線也會有一個相同的(TEST)名稱才對?

[size=14.857142448425293px](2)還是有其它方法可以成功啟用AD-HOC的?
[size=14.857142448425293px]

[size=14.857142448425293px]

對了,為何您的文章總是會有怪語法出現呢..  發表於 2014-10-8 13:51
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   50.5%

你已經連著那個 wifi 了,所以下面不會重複出現同一個 wifi
(就是你分享出去的那一個)

就像你架設基地台但看不到自己一樣
1 0

該用戶從未簽到

升級   53%

ad6543210 發表於 2014-10-8 07:50
你已經連著那個 wifi 了,所以下面不會重複出現同一個 wifi
(就是你分享出去的那一個)

小弟也覺得奇怪,怎麼會有那種語法出現,但又查不出個所以然,小弟在台灣

ad6543210大大,請教一下喔,如果啊,我有二張網卡,一張接公司內網,一張接外網,那我在公司內網那張卡在共用的地方是選無線網路2,那設定的話是不是就能看到TEST的SSID了,還是要自己另外再設定啊

該用戶從未簽到

升級   50.5%

kent 發表於 2014-10-9 02:42
小弟也覺得奇怪,怎麼會有那種語法出現,但又查不出個所以然,小弟在台灣

ad6543210大大,請教一下 ...

你分享的電腦是看不到自己的,顯示在最上面的 "test"  就是你的 ssid