請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

發表於 2014-10-13 00:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 arcc 於 2014-10-13 00:16 編輯



▲英國攝影師成功在一天內拍下24個不同時區內的日落。(圖/翻攝自betterstartsnow.com/下同)

國際中心/綜合報導

一天之內可以看到幾次日落?英國攝影師Simon Roberts看到了24次!他與前北約組織(NATO)飛行員Jonathan Nicol在北極上空飛越了地球的24個不同時區,成功在一天內拍攝到24次的日落,完成了名為「追逐地平線」(Chasing Horizons)的項目。



其實「追逐地平線」項目,是替某個知名手錶品牌製作的廣告,而Simon Roberts與Jonathan Nicol之所以選擇在北極上空拍攝,是由於從北極到不同時區間的飛行距離相當的短,飛機也較容易跟上地球各種角度在自轉速度(角速度、線速度)上的變化。






原文網址: http://www.ettoday.net/news/20141008/410933.htm#ixzz3FwmWY3qw
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表