請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 18則 瀏覽 37264篇
Line

找回WNDOWS 10 繁中之美式鍵盤

該用戶從未簽到

升級   4%

簡單,只需要新增一個登陸檔即可

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutes]

"00000404"="00000409"

並將

設定成預設輸入法即可,這樣就可以避免WIN8腦殘的明明要打英文的地方,卻給你打中文.........雖然還是沒辦法用CTRL+SPACE來切回去英數模式,但~~~~~~這樣應該比較好

改回重開機才會生效喔...........

文章來源:http://www.mobile01.com/topicdet ... 4&last=39649240
WINDOWS 10 也適用喔

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   16%

不能用 CTRL+SPACE 切換大概是我覺得 不太習慣的地方
明明其他設定就可以搭配按鍵做組合設定
唯獨就 換輸入法這項不可
真是奇怪

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   4%

我討厭WIN8以後的輸入法

該用戶從未簽到

升級   42%

從W8開始變成只按shift真的是很麻煩
習慣後換到W7又不習慣了

該用戶從未簽到

升級   11%

shift切換在玩某些遊戲會有問題
所以我也很討厭Win8以後的輸入法

該用戶從未簽到

升級   0.86%

圖片 不見了 !!!    補一下

該用戶從未簽到

升級   80%

要是微軟能夠研發以前像是yahoo輸入法,打英文時會自動出現,不會出現中文拼音亂打的情況就完美了~

該用戶從未簽到

升級   4%

該用戶從未簽到

升級   41%

cygunsx 發表於 2015-7-29 21:07
不能用 CTRL+SPACE 切換大概是我覺得 不太習慣的地方
明明其他設定就可以搭配按鍵做組合設定
唯獨就 換輸入 ...

加裝一個軟體,Autohotkey就可以解決這個問題:)
1 0

該用戶從未簽到

升級   16%

derliang 發表於 2015-7-30 22:44
加裝一個軟體,Autohotkey就可以解決這個問題:)

好謝謝你 我今天回家試試看 希望方便一點
不然公司 電腦用 win 7 都切換的 不習慣