請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   95%

小弟使用windows10這段時間,發現Nvidia GeForce Experience只要有驅動新版本都會跳出消息更新,但我使用自動更新也更新完重開機後,Nvidia GeForce Experience還是跳出新驅動可更新的消息,已經試過自動安裝兩三次了,
都是此狀況,只有全部移除再去官網下載新驅動狀態才會消失,但只要有新驅動更新Experience上又會再上演一次...

是否有同樣的朋友們遇到一樣的問題?還是就只能手動更新了..
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   61.71%

把Nvidia GeForce Experience全部移除後, 重新下載最新Nvidia驅動,然後選擇自訂安裝,勾選你要的程式既可

該用戶從未簽到

升級   95%

夯仧 發表於 2015-10-21 13:03
把Nvidia GeForce Experience全部移除後, 重新下載最新Nvidia驅動,然後選擇自訂安裝,勾選你要的程式既可 ...

看來也只能這樣!!!但[size=15.3333px]Nvidia GeForce Experience自動更新看來我這邊還是無解

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   35%

我的習慣是
只要看到有更新
我都會習慣到官網下載來安裝

該用戶從未簽到

升級   61.71%

874a018 發表於 2015-12-12 16:32
我的習慣是
只要看到有更新
我都會習慣到官網下載來安裝

這是一種強迫症,得治!
初次灌好OS後,在主板官網Update驅動之後,就不用再去更動驅動程式了,因為沒這個必要。
頻繁更新驅動目的是為了什麼?會更順?會更快?會更穩定?可能嗎?
PC分高、中、低三個等級層次,低階的機子不論怎麼優化怎麼更新都不可能會變中階PC,何苦如此蹂躪彼此呢!
除非只有一個原因,就是吃飽閒著沒事幹!

該用戶從未簽到

升級   24%

我遇到的狀況是升級失敗,不管它了,還是可以正常使用,但上面大大提供倒是可以試試看,能否安裝。