請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2016-2-14 12:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


【軟體名稱】:R-Tools R-Drive Image v6.0.6014
【軟體版本】:v6.0.6014
【軟體分類】:磁碟機映像與備份工具
【軟體語言】:多國語言 (包含繁體中文)
【檔案大小】:112MB
【作業系統】:Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista, Server 2008, 2012 (x86/x64)
【軟體分類】:內有注冊機
【軟體介紹】:

R-Drive Image 可以在原始磁碟、任何其他磁碟分割甚至硬碟的可用空間上立即還原映像。為了還原系統及其他被鎖定的磁碟分割,R-Drive Image 會從 Windows 或從公用程式建立的可開機版本 (從 CD 或磁片啟動者) 直接切換至虛擬圖形模式。

藉由使用 R-Drive Image,您可以在作業系統毀損、病毒攻擊或硬體故障導致遺失大量資料時,完整而快速的還原您的系統。當您需要設定多部相同電腦時,也可以使用 R-Drive Image 來進行大量系統部署。換句話說,您只要手動設定一個系統即可,接著即可建立該系統的映像,然後將映像部署到所有其他電腦上,以節省時間和成本。如果您僅需要從磁碟映像還原某些特定檔案,則可以將該映像視為虛擬磁碟進行連線,然後使用「Windows 檔案總管」或任何其他檔案公用程式,直接從磁碟映像複製那些檔案。

若要避免嚴重系統故障導致遺失資料,R-Drive Image 是最佳的備份與災難復原解決方案之一。



R-Drive Image 功能:
簡單的精靈介面 。 不需要精通電腦管理技能。

立即動作。立即建立映像檔案,不需要先停止再重新啟動 Windows。所有其他磁碟寫入會儲存在快取中,直到建立映像為止。除了系統磁碟分割以外,映像檔案中的資料也可立即還原。您可直接從 Windows 以虛擬圖形模式重新啟動 R-Drive Image,或使用特別建立的開機磁片,來還原系統磁碟分割的資料。

映像檔案壓縮。可以壓縮映像檔案,以節省可用的儲存空間。

抽取式媒體支援。映像檔案可儲存在抽取式媒體上。

開機版本。開機版本能用來製作映像 / 還原 / 複製遭 OS 鎖定的磁碟分割。直接從 Windows 或從外部 USB 裝置、CD/DVD 光碟或 6 磁碟片,就能將電腦重新開機至開機版本。開機版本能使用圖形使用者介面,或若顯示卡不支援的話,也可使用 pseudo-graphic 模式。支援現代電腦的 UEFI 開機。

開機版本中的 USB 2.0 和 3.0 支援。隨著硬碟價格持續下降,內含適當硬碟的 IDE-USB 2.0 或 3.0 HDD 外接盒已成為理想、快速又可靠的解決方案,以儲存只能在開機版本還原的系統和其他磁碟分割備份檔案。您無須再使用大量不可靠的 CD 光碟和速度緩慢的 CD/DVD 燒錄器。記住:由於使用累加備份,因此這個硬碟不需要太大。

開機版本中的網路支援。 R-Drive Image 開機版本支援透過 Microsoft 網路 (CIFS 通訊協定) 進行磁碟映像檔案製作與還原。

開機版本中支援裝置的延伸清單。R-Drive Image 開機版本支援的硬體清單已擴大。檢視清單

映像檔案可被當成唯讀虛擬磁碟進行連線。您可瀏覽這類磁碟,亦可尋找與複製檔案/資料夾。

個別檔案與資料夾還原。無論是在還原動作過程中,或是從視為虛擬磁碟連線的映像檔案中,都能還原個別檔案和資料夾,無須還原整個磁碟。

映像檔案分割。磁碟機映像可以分割成多個檔案,以存入儲存媒體。

映像保護。磁碟映像檔案可以用密碼保護並加上註解。

建立新磁碟分割。磁碟映像中的資料可以還原至硬碟任何位置上的可用 (未製作磁碟分割) 空間。所還原磁碟分割的大小可以變更。

磁碟分割替換。磁碟映像中的資料可以還原至其他現有磁碟分割。R-Drive Image 會刪除這種磁碟分割,將資料還原為可用空間。

磁碟對磁碟複製。可以將整個磁碟直接複製到另一個磁碟。

映像檔案驗證。您可以先檢查映像檔案是否良好,然後再進行儲存或用來還原資料。

排程工具。可以排定建立磁碟映像的時間,並以無人模式執行該程序。

建立指令碼,以進行常用或無人執行的動作。這種指令碼使用 R-Drive Image 介面建立,可建立映像檔案並將資料附加至現有映像檔案,作業方式和執行實際動作相同。指令碼從命令列執行,而這種命令可包含在任何命令檔中。

動作報告。當磁碟映像順利建立或者動作失敗時,可透過電子郵件或啟動外部應用程式,以自動傳送報告。

支援 ReFS 檔案系統 (彈性檔案系統),Microsoft 在 Windows 2012 Server 引進的新本機檔案系統。支援所有磁碟動作,重設磁碟分割大小除外。

完整支援 GPT 磁碟分割配置。R-Drive Image 能在複製/還原作業過程中建立 GPT 磁碟、重設大小,並變更其磁碟分割配置。

支援 Windows 儲存空間 (Windows 8/8.1 和 10)、Linux 邏輯磁碟區管理磁碟區,和 MacRAID。

【快樂方法】:

安裝 R-Drive Image 然後關閉
抄 patch 夾裡的文件去代原來的在安裝夾
  Win32 : C:\Program Files\R-Drive Image
  Win64 : C:\Program Files (x86)\R-Drive Image
然後用 Keygen 註冊


【下載連結】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆






注冊機 keygen.exe, 一些殺毒軟件可能標記有問題

該用戶從未簽到

發表於 2016-2-15 16:27 | 顯示全部樓層
目前我都是用acronic 來備份,不過年前有遇到一個硬碟(檢測是正常)都備不起來
後來用ghost才成功不過花了一整晚的時間
來試試版大提供的這套看看是不是會成功
感謝版大告知這套軟體!

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2016-2-15 22:57 | 顯示全部樓層
用過Acronis True Image這套備份軟體.這套功能是很細緻
但是不太合乎我使用.我喜歡的是簡單的操作
我只純脆要做系統備份而已
到目前一直考慮是否要升級WIN10.升級前的備份就傷腦筋了
看這說明應該可以讓我來試試看升級WIN10
如果覺得不適用就可以馬上恢復WIN8.1了

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2016-2-17 09:56 | 顯示全部樓層
這一套看完說明蠻適合用在單次備份和大量還原
剛好適合給MIS作管理和更換硬碟後迅速回復系統
下載測試一下備份還原的耗時

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2016-2-19 19:24 | 顯示全部樓層
我目前用的是Acronis True Image 2016. 有用到的功能只有備份和還原兩種.
如果R-Drive Image 可以滿足的話.我會考慮換.因為檔案很小不佔空間.

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表