請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索
回覆 5則 瀏覽 1459篇

[美工] Adobe Photoshop Lightroom CC 6.4 Portable 便攜版

該用戶從未簽到

發表於 2016-3-3 17:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



【軟體名稱】: Adobe Photoshop Lightroom CC 6.4 Portable 便攜版
【軟體版本】:6.4
【軟體分類】:美工
【軟體語言】:多國語言
【檔案大小】:531.7
【作業系統】:Windows 7/8/8.1/10
【軟體介紹】:

Adobe Photoshop Lightroom軟體可提供一套全面的數碼攝影工具,從極為簡單的一鍵調整到前沿的先進控制。創建富有啟發性、資訊性和娛樂性的新穎圖片。Adobe Photoshop Lightroom 是當今數位拍攝工作流程中不可或缺的一部分,可快速導入、處理、管理和展示圖像;增強的校正工具、強大的組織功能以及靈活的列印選項可以説明您加快速度。

Photoshop Lightroom 可以説明您縮短電腦前的處理時間,將更多的時間投入拍攝中。Lightroom 與 Adobe Photoshop 有很多相通之處,但定位不同,不會取而代之,Adob Lightroom 是一種適合專業攝影師輸入,選擇,修改和展示大量的數位圖像的高效率軟體。

Adobe Photoshop Lightroom 新增了非常多的功能,比如Smart Previews,即智慧預覽功能;進階筆刷,則大大提升了筆刷的精准度,即使是不規則的或者無條理的線條紋理,現在使用Adobe Photoshop Lightroom 處理起來也變得小菜一碟;還有Radial Filter,調整效果局部強弱的放射漸層的濾鏡功能;再有Visualize Spots tool,辨識雜點工具,處理起掃描件的雜點髒點變得輕鬆簡單; Upright功能更是可以幫助你修正因為仰角拍攝景物隨之而來的型變而節省高昂的移軸鏡費用……




【下載連結】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆



檔案已用NOD32測試無毒, 安心便用
  • 經典美文,原創內容

    coolsonic 貢獻度 +5

該用戶從未簽到

發表於 2016-4-26 00:05 | 顯示全部樓層
使用5.3至今都沒什麼大問題!!可是之前的RAW檔卻不支援,也找不出原因,恰巧看到有6.4版~
先使用看看能不能救的活檔案!

補充內容 (2016-11-7 15:22):
補充一下!!!6.4版已經支援~我的相機RAW檔案,並且一直使用中..另外當初的也已經下載完成。
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-2-14 11:24 | 顯示全部樓層
之前都使用PHOTOSHOP,可是今天看到朋友操作這套軟體
挺方便使用的,對於一次處理很多照片,真的是很讚
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-2-14 21:16 | 顯示全部樓層
請問一下
我的相機是5D4.....
應該不在支援機種當中

這樣的話,如何在portable版本新增支援更新檔呢?

使用道具

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

發表於 2017-3-17 09:29 | 顯示全部樓層
本帖最後由 Rocmind 於 2017-3-18 10:25 編輯

看到你的帖子,才知道原來還有Adobe Photoshop Lightroom這款軟體,平時一直用Adobe Photoshop 簡單地處理一些數碼照片的,下載試用一下。謝謝

很慚愧,因爲是剛剛接觸此款軟體,要先摸索使用一段時間,才能初窺門徑,暫時就沒有使用心得了。


使用回覆——


本人的計算機:Windows 7 Sp1 32位 簡體中文旗艦版,在線Updata更新了安裝了所有可以安裝的最新的補丁。

安裝用時約6分鐘,安裝完畢之後,啓動應用程式,彈出窗口,其顯示的內容如下:
    Adobe Photoshop Lightroom CC Portable 不能啓動。你可以重新安裝程序以解決此問題。(錯誤:沒有發現64-Bit)

於是,遵照錯誤提示,重新安裝了一遍,故障依舊。
目前,無法啓動該程式。



經過檢查,應該是64位的版本,32位系統下無法使用的(安裝時沒有選擇32位或者64位的選項,且直接用7zip解壓,得到的結果一樣)

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-5-17 22:39 | 顯示全部樓層
使用5.5一段時間了
主要是需要6的去朦朧的功能
終於能夠解決苦惱很久的問題
0 1

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表