請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 16303篇
Line

[開箱] MSI Z170A GAMING M3

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

好久好久沒發文了~
最近舊平台P55~
因不勘長期超頻4G~總計應該六七年有吧~
開始處於不穩定常當機狀態~
所以只好更新一組新平台~
I7-6700K~來搭配MSI Z170A GAMING M3這塊板子~
搭配美光DFDR4 16G*4
也感謝老G得協助呀~
雖然他一直要我別買MSI~我也不想買~
可是聽說近兩年表現還不錯~
所以就再嘗試看看了~~~~~~~~

前幾天~也睡醒~也很不小心得在地上踢到......

系統上機~~~

因為此為平常主力機~所以沒法太多時間拍太多開箱~
必需趕緊處理好~掛好平台上機~
所以就懶得拍太多嚕....
也沒測很多~

DDR4~~RAMDISK速度實在真得是非常好呀.......

此平台~我一開機~啥都沒想~直接無腦打入45~其他啥都沒改~就直接4.5G~
就開始穩定使用了~沒測極限~只知道目前沒半次當機記錄~
算真得是很穩定~
開頭先測一下送修~朋友送的R7 360~

接著小燒一下LINX藥到命除版本~
溫度還不賴~

CPU Z的測試算很低壓~所以溫度更低~

小跑一下馬~~~溫度也不高~

全部達陣~

此平台~這次給我得感覺~
組起來還真得是不錯~
非常穩定~
果然不當小白老鼠是對得了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶今日未簽到

升級   100%

在這邊說個題外話~
因為MSI Z170A GAMING M3主機板
USB3.0是INTEL新晶片組~
所以剛開始使用之前制做的USB安裝碟卡關卡好久~
一直無法順利安裝~
如果有朋友也有一樣困擾~
請先至官網更新至至少5.0版本的BIOS~
然後使用官網工具軟體~WINDOWS SMART TOOL軟體~
請到此下載
重新制做USB光碟~
將USB3.0驅動整合進去~這樣就可以順利安裝了~
連改任何BIOS得都不用唷~

簽到天數: 519

該用戶今日未簽到

升級   100%

100以上晶片組不直接支援WIN7用USB安裝
所以各家主板廠基本都有各自的方案
G雖不推MSI但我上都用MSI..
不過非常不喜歡GAMING系列,因為網卡不是INTEL.

該用戶今日未簽到

升級   100%

我是能上網穩定就好~誰家得是還都沒差~