請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 35則 瀏覽 168974篇
Line

[尋求建議] 8年舊機加ssd可行嗎?

關閉

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   39%

8年我舊機
asus M3A78-EH
cpu                    AMD Phenom X4 9650
Memory Type    DDR2
Memory Size      4 GBytes

NVIDIA GeForce GT 610

請問我想加SSD可以嗎??
加了是不是可以快很多??
用什麼牌子??
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   81.2%

會快很多
我舊電腦10年了
裝SSD  差很多
品牌問題見仁見智吧
別買EZLINK就好
超級無敵大地雷

該用戶從未簽到

升級   1%

如果您要買SSD,我建議您買知名大廠的SSD,例如Intel和威剛等等,Intel牌型號535(要買彩盒版別買工業包)和威剛牌型號SX930有五年保固....EZLINK牌盡量避開用~~原因是SSD品質不穩定,送修次數多令人火大~~

該用戶今日未簽到

升級   39%

謝謝大大
明天去買威剛牌型號SX930
好像比較便宜

該用戶今日未簽到

升級   39%

ADATA
128GB Premier Pro SP600 SATA3 SSD   $326
ADATA
128GB Premier Pro SP920 SATA3 SSD  $327
ADATA
128GB Premier Pro SP900 SATA3 SSD  $377
那個比較好?

唯一的答案是SP930  發表於 2016-5-18 20:49

該用戶從未簽到

升級   61.71%

考慮萬轉硬碟會更佳....

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   93.6%

因為你是跑SATAII,所以買便宜的SSD就夠用了

並非一味便宜 而是指讀寫規格的訴求 適度即可,舉例「讀寫速度的表現」測大約在 224(讀)~195 MB(寫)上下  發表於 2016-5-18 12:13
1 0

該用戶從未簽到

升級   25%

樓主是 八年,敝人是八年半前的舊機 (記憶體也是 DDR2,但比樓主少一半XD )

上週採買 SSD 「讀寫速度的表現」測大約在 224(讀)~195 MB(寫)上下

數字當參考,原本的規畫是在

S牌的 SSD Plus 120GB  

I 牌 535系列 120G
取捨,

感覺不敢說多快,主要開機「沒頓太久」,一般文書操作跟原本硬碟開機比起來「沒那麼頓」。

「沒那麼頓」=> 算是順的意思。

已知您的記憶體容量比我多 順暢度 可能更好些。祝福您

以下補充(可能版友已經知道的)

2016 Q2 SSD(固態硬碟)選購指南 (PTT版)
http://tinyurl.com/h2otspw

2016 Q2 SSD(固態硬碟)選購指南 (巴哈版)
http://tinyurl.com/grncl8z

1 0

該用戶從未簽到

升級   20%

要買當然要買sata 3 ,舊電腦什麼時僕侯掛都不知道,改天換新電腦就後悔!

該用戶從未簽到

升級   29.57%

我滿推薦plextor M6V的不貴又是MLC。
題外話 金士頓我最近送修一個120G 3K一個多月了都還沒回來,聽說最近停產的東西都要一個月以上,有人有內幕嗎!!