請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 14173篇
Line

[問題已解決] 銀行之數位帳戶的自然人憑證元件安裝問題

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   4%

您們好!  我在IE11要用自然人憑證開一個華南銀行的數位帳戶時,發生自然人憑證的ActiveX無法順利安裝了。

當我進入自然人憑證的申請介面出現ActiveX要安裝的訊息,我依銀行提供的ActiveX安裝流程圖就順便按下確定鍵再從網頁重新整理,應該可以順利安裝,可是實際上還出現同樣的ActiveX安裝訊息,反而我就陷入無法安裝的無限輪迴了!

我該要怎麼做呢?

下列是我的作業系統之運作情形
Bowser: IE11(64位元)

補充內容 (2016-7-11 14:25):
此銀行沒有提供自然人憑證元件的手動安裝檔
樓主熱門主題

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   4%

喔 原來此銀行真的有提供自然人憑證手動安裝檔
我試著你提供的此銀行之自然人憑證安裝步驟 總算順利成功能讀取自然人憑證
謝謝你不錯的解決方案

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   5%

WIN 10 的相容性在許多環境都會出問題,我手邊沒有WIN 10 可以立刻幫您測試,
建議您這類問題可以直接和銀行客服連絡,直接詢問WIN 10 IE11出現此問題如何解決,
最起碼你可以先知道這問題是不是大家都發生,如果大家都發生,那銀行應該有解決方案可以提供給您,
不然自己這樣問,其實很難抓到最主要原因。