微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   46%

Win10系統解除Administrator 微軟帳戶綁定關係具體

當然,因為權限問題,默認打開註冊表,是進不到剛才說的項的,只能看到SAM項,下面沒有了,
其實是因為權限問題,你需要右鍵SAM項,權限設置,添加administrator用戶完全控制,然後F5刷新或是重新開機就可以看到SAM下面的子項了。

解綁:
1、打regedit 定位於HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users
2、查找其項Names\Administrator 項默認值0x{ID} 並記ID用於3
3、查找其項00000{ID} 項存幾鍵值數據項其刪除
Surname
InternetUserName
InternetUID
InternetSID
InternetProviderGUID
Win10系統解除Administrator 微軟帳戶綁定關係

按照上面的方法,我已經成功取回Administrator使用者登入,並且移除密碼登入

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   76.43%

2F
請問大大, 您這篇意思是指啟動Administrator使用權限對嗎? 一般預設是停用,不能類似win7在
下圖中啟用嗎? 3Q!!!

該用戶從未簽到

升級   46%

3F
ntconjohn 發表於 2016-8-27 12:09
請問大大, 您這篇意思是指啟動Administrator使用權限對嗎? 一般預設是停用,不能類似win7在
下圖中啟用嗎? 3 ...
與WIN7啟用的方式相同。
系統預設是停用Administrator使用者,我這篇主要是說明當你遇到Administrator使用者被MS帳戶綁定的解決辦法。

該用戶從未簽到

升級   76.43%

4F
SORRY,偶會錯意,剛估狗, 原來是有大大被MS帳戶綁定滴困擾, 偶自己是沒遇過, 學習了,謝謝分享!!