請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 21則 瀏覽 19913篇
Line

環保汽車遮陽貼

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   0%

家附近拍到的,車主也算為地球環保盡了一點心力。

樓主熱門主題

簽到天數: 12

該用戶今日未簽到

升級   70.8%

如果是使用撿來的枝葉,可以算是廢物利用,但如果是刻意砍來使用,就不好了。

該用戶今日未簽到

升級   0%

那一定是車主刻意“剪”來使用的。
換個角度思考,為了防颱或市容美化,會看到養護人員修剪行道樹或路旁的雜草植物 但我想甚少人會去利用那些枝葉。

我的住處不在市區,很多住戶都有庭院,一段時間需要修剪樹木枝葉或那些長得特別快的植物,但我都是直接丟棄,住家附近仍有幾處空地,可能是建商養地或是地主不賣,雜草植物叢生。

如果車主是修剪自家庭院植物或是附近雜草植物,充作汽車遮陽,我還是要由衷佩服的,但如果被風吹跑了,那就變成垃圾了。

該用戶從未簽到

升級   27.5%

真稀奇..不過也只能抵擋一時,沒辦法抵擋一輩子吧..
樹葉乾枯之後就沒有作用了~但我還是給他一個讚,值得嘉許

andykof 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   67.5%

這個有創意
可能要防止一下 小鳥在上面築窩  導致擋風玻璃一堆鳥屎可不好了

該用戶今日未簽到

升級   0%

這張照片拍了將近兩個月了,當初看到就讓人覺得會心一笑,隨手拿起手機拍下,心中想起那句廣告台詞

天然ㄟ尚好....

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

升級   0%

利用已剪下枝葉撿來遮陽用不錯,但移車時請將枝葉放置妥當,請勿隨意棄置.

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   15%

其實還是會產生廢棄物的問題
不過他旁邊的圍籬
應該就可以丟棄了?
想想用市售地遮陽簾可以重複使用,應該也是環保喔!

該用戶今日未簽到

升級   0%

這裡家戶都有車庫或庭院,若要臨時使用車子,就先收到自家車庫或庭院,不要問我這輛車為什麼不停車庫,因為這裡大多數車庫只能停一輛車。

按常理會這樣做,應該整天都不會用車,不然還真的很麻煩,車主停的路邊是垃圾車經過之路,傍晚垃圾車來時收一收丟棄即可。