請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

搜索

該用戶從未簽到

開啟最高權限帳號Administrator
1.secpol.msc /s
會開啟 本機安全性原則

2.本機原則
3.安全性選擇

4.右窗=>使用者帳戶控制:內建的Administrator帳戶的管理員核準模... 已啟用
5.右窗=>帳戶:Administrator帳戶狀態                                                   已啟用

己變更設定完成

登出

選擇Administrator帳戶 登入

該用戶從未簽到

這個方法跟電腦管理來啟用有什麼不同嗎?還是可開啟更多功能..

電腦管理員 只開啟帳號,沒有解除Metro Apps(app無法使用) 直接在這設定就可以解除了  發表於 2016-9-5 15:49

該用戶從未簽到

tailin 發表於 2016-9-5 15:48
通常不是應該一般帳號加入Administrator權限群組就很夠用了嗎?
目前我還沒遇到需要直接使用預設Administrat ...

Administrator權限大比較危險是沒錯(少了系統重要保護)

不過~我灌企業版,使用灌好的帳號
網頁啟用(代替電話啟用)一直都失敗
一直顯示出了問題
無法辨認版本,所以無法啟用,叫我用電話啟用

帳號切換到Administrator後,網頁啟用一次就過(啟用成功)
我也不知道Administrator跟安裝帳號顯示的電話啟用碼有沒有一樣

如果系統啟用一直無法成功的可試試切換到最高權限再試試
系統啟用成功後再轉回來原本帳戶就好了

1 0

簽到天數: 494

該用戶今日未簽到

我有裝WIN10 2016 Enterprise TLSB 倒是沒這問題
正常使用阿

咦?網頁啟用喔,我是直接KMS啟用,這可能要再試試看了..
0 1

該用戶從未簽到

需要用到Administrator權限
所以一直都有開啟這個帳號
本來用Win8的方式試著開啟
但是沒成功
還好有看到這篇教學
0 1

該用戶從未簽到

用過以後還出不來,後來才知道少用Net user administrator /active:yes。

簽到天數: 35

該用戶今日未簽到

原來經過設定後
administrator帳號還是可以使用市集
不然每次都要另設一個USER帳號
0 1

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

原來 市集 是從這修正才可開啟 我重灌WIN10 才覺得奇怪找不倒市集可用

另請教  edge  administrator帳號 無法開啟是否也是跟這有關

該用戶從未簽到

雖然還在用win7將來也用的到win10,筆記一下
0 1

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

先記錄起來…這樣未來升級win10時我想我會用到…
目前因為嘸蝦米支援win10的程度不高…
就暫時還沒考慮升級~~
說到題外話了~~不過這個真的很重要administra的權限要先用好