請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 23則 瀏覽 28013篇
Line

[MAC] Microsoft Office 2016 15.25.0

該用戶從未簽到

升級   0%

【軟體名稱】:Microsoft Office 2016 Volume
【軟體語言】:多國語言
【檔案格式】:PKG
【檔案大小】:1.47GB
【放置空間】:MEGA
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

補        充:強制啟動大量授權,微軟修正

說明網址:https://support.microsoft.com/zh-tw/kb/3135924

檔案名稱:Microsoft_Office_2016_VL_Serializer_2.0.pkg

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0.5%

之前用mac還是用bootcamp,就是怕office格式跑掉,
不知道這板是否有改進,來試試看,
謝謝分享~

該用戶從未簽到

升級   41%

請問這個版本是64bit版嗎?自從office2016升級成64bit版以後,Acrobat在Office中的擴充功能就不能用了,不知道有沒有人有解決的辦法?

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   5%

看版本號(160817)這是屬於64位元版本,請問這版本安裝後還要手動啟用嗎?
謝謝分享!
0 1

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   5%

derliang 發表於 2016-9-12 11:26
請問這個版本是64bit版嗎?自從office2016升級成64bit版以後,Acrobat在Office中的擴充功能就不能用了,不 ...

看這個版本號是64位元的版本唷!
另外PDFMaker 插件在 Mac OS 上僅支援 32 位元版的 Office 2016。

Adobe官方說明:
https://helpx.adobe.com/tw/acrobat/kb/word-to-PDF-conversion-problems-mac-word-2016.html

該用戶從未簽到

升級   0%

newlee 發表於 2016-9-12 11:31
看版本號(160817)這是屬於64位元版本,請問這版本安裝後還要手動啟用嗎?
謝謝分享!
...

圖片很清楚說明了大量授權~~~
安裝即用

該用戶從未簽到

升級   81.57%

相當稀有的mac office 而且是直接啟動,這樣就不需要切換bootcamp了 方便很多

該用戶從未簽到

升級   12.43%

之前旅人大分享的15.13.3版本也可以線上一直做更新使用至最新版本
現在出了15.25.0 版本可以節省一些更新的時間。

不知道這版是不是為了macOS Sierra相容性做處理,再過一個禮拜就要推正式版了。

該用戶從未簽到

升級   60.2%

在MAC上的作業
其實,還是常常被微軟綁死
OFFICE....就是很好的一個例子
雖然轉成MAC....文書還是要用微軟
哈哈,我也是個逃不了啊~~~~~
還是心懷感恩的收下了!!  ^^
1 1

該用戶從未簽到

升級   12.2%

在OSX上也還是覺得office好用,keynote效果在全是apple設備上效果還可以,不然還是覺得office更實用