請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 12則 瀏覽 20348篇
Line

[問題已解決] 使用 KMS_VL_ALL 啟動 Windows 10 之後,可不可以刪除

關閉

該用戶從未簽到

升級   0%

使用 KMS_VL_ALL 啟動 Windows 10 之後,請問一下各位先進,是不是可以把 KMS_VL_ALL 目錄刪除,這樣還保有 180 天自動循環啟動嗎?

後來重新安裝,測試了一下,安裝啟動完成之後,把 KMS_VL_ALL 刪除之後,把時間調到一年之後,再重新啟動電腦,發現系統好像還是有正常啟用,所以應該是可以刪除!

感謝 tonyliu543 的補充說明,原來是我誤解了!

樓主熱門主題
林哲豪@FB 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   1%

不可以刪除, 他只是在排程內添加開機時再次執行啟動的命令(可到工作排程查看KMS_VL_ALL的動作分頁查看), 所以還是需要有實際的檔存在
6.8RC解決以6.7啟動1607專家版會變成企業版的BUG滿好用的

謝謝說明,我一直以為啟用完畢就可以刪除原來的檔案。  發表於 2016-10-16 09:03
1 0

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   22%

KMS_VL_ALL  在工作排程器裡面

每一天 都會 自動執行一次    保持天天 180天的 啟動

以我個人來說

我是都 移除~  等180天後  win10提示  再執行一次

雖然  好像很麻煩

但不也就半年一次  一年二次..  應該好過它天天 在背後執行  

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   72.5%

不用刪除,但有時在WIN 10系統更新後會過期,需要在重新執行一次

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

原來啟動器會駐紮在工作排程器裡頭,難怪我使用了這麼久都沒有看到win10提醒要在啟用序號

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   10%

不能刪吧?它有排程自動執行,刪了會不能用

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   0%

若要排程就不能刪除
簡單的說就等於是綠色版,不殘留的KMS

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

幹嘛要刪呢,文件又不大。

該用戶從未簽到

升級   14%

刪除後就要每180天再重覆執行啟用一次,不刪除就是每次重新開機都是180天的啟用期限,或許有人嫌排程後每次開機都重新執行一次耗時間,可是真的感覺不出來,建議不刪除也就是不需要擔心啟用的問題,這樣不是很方便嗎?