請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 528篇

[工具] Ashampoo HDD Control 3.20.0.0 多國語言 完整版

該用戶從未簽到

發表於 2017-1-1 12:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 future61 於 2017-1-1 18:29 編輯

【軟體名稱】:Ashampoo HDD Control 完整版 - 硬碟檢測維護工具
【軟體版本】:3.20.0.0
【軟體語言】:多國語言(含 繁體中文)
【作業系統】:All Windows
【檔案格式】:WinRAR 壓縮檔
【檔案大小】:16.9 MB

微剋多獨享

【載點】:
https://mega.nz/#!JVRH2LJD!9dEmw ... IRQY7OEmoFljczZZNTc

【快樂方法】:
將 ash_inet2.dll 拷貝到安裝資料夾
  預設路徑
   Win32: C:\Program Files\Ashampoo\Ashampoo HDD Control 3
   Win64: C:\Program Files (x86)\Ashampoo\Ashampoo HDD Control 3




【軟體簡介】
Ashampoo HDD Control 是一套硬碟檢測維護精品軟體,對於那些長期折磨硬碟的網友來說,瞭解一下你的硬碟健康程度,適時對硬碟軟維護,可以儘可能減少硬碟出現故障概率。

硬碟是電腦長期的記憶。 就如同您的記憶,隨著時間的推移。 分散的檔案系統導致較長的存取時間與不可避免的機械磨損,使資料遺失及磁碟機故障。 近 10% 的所有硬碟,已經在操作的第 3 年磨損。

更現代、靈活與有效率
體驗新的 Ashampoo HDD Control 3。 全新設計的使用者介面提供更清晰與快速存取所有功能。 整合的歷程記錄檢視允許您可靠的預測有害事件,及網路功能顯示網路電腦的磁碟機健康狀態。

所有一覽無遺
Ashampoo HDD Control 3 以清晰及簡明的方式包含所有必要的資訊在開始畫面。這在幾秒內給予您磁碟機狀態的詳細印象並視需要採取行動。

偵測早期可能的磁碟故障
新的歷程記錄檢視指示可選參數的長期發展,例如 每個磁碟機的溫度。 這使您可以預測未來的錯誤,並採取預防措施。

適合 SSDs
重複檔案尋找工具協助您快速且輕鬆的尋找及刪除重複檔案。 使用篩選機制以搜尋特定檔案類型,例如 MP3s 或相片,並恢復硬碟空間。

整合網路監控
您在家用網路中執行多部電腦嗎? 您可以使用 Ashampoo HDD Control 3 追蹤 3 部以內的網路電腦,所有已連接硬碟的健康及溫度 - 即時、不需要單獨軟體! 保持桌機與筆電硬碟的關注。

【詳細資訊】
Ashampoo HDD Control 3 使用較少的電腦記憶體。 更快的存取時間、移除資源佔用、防止資料遺失及偵測早期故障跡象。

預警系統避免故障
Ashampoo HDD Control 3 永久監控磁碟的健康狀態及整合的防衛提供違規情形下的通知,甚至視需要透過電子郵件。 如此,您可以在初期偵測到問題並在永久遺失前備份重要資料。

較短的存取時間
您的硬碟永久讀寫資料,最終導致檔案分散。 重組檔案分散需要時間,且會縮短硬碟的壽命。 Ashampoo HDD Control 3 重組這些分散並增加磁碟機的讀取速度及壽命。

揮別記憶體佔用
使用 Ashampoo HDD Control 3,追蹤大檔案只需幾秒鐘。 您也可以快速尋找及移除重複和冗餘的檔案。

抹除敏感資料及恢復意外刪除的檔案
使用整合的檔案抹除工具不可還原的刪除敏感資料,或使用復原刪除工具,恢復意外刪除的檔案。

追蹤及刪除冗餘檔案
重複檔案尋找工具協助您快速且輕鬆的尋找及刪除重複檔案。 使用篩選機制以搜尋特定檔案類型,例如 MP3s 或相片,並恢復硬碟空間。
沒有什麼是永恆的,包含您的硬碟及資料。 安全使用並取得 Ashampoo HDD Control,硬碟不可或缺的健康監控工具。

監視
該軟體支援所有常見的 IDE 和串行 ATA 驅動器。但是,請注意,通過 USB、防火牆或 RAID 控制器連接到系統的設備通常不支援這種功能。根據使用的驅動器類型,Ashampoo HDD Control 可為用戶提供所有重要的情況和資訊,包括防火牆版本、配置的分區數、驅動器空間和當前溫度。如果健康狀態讀數表明驅動器有可能即將發生故障,後台衛士會發出報警信號。如果您不在電腦旁,則可以將程式設置為通過電子郵件將警報通知您。在最終報告中,程式還會提供與硬碟機的健康狀況和性能相關的資訊,這些資訊以百分數表示。

維護
隨著時間推移,硬碟機上積聚的垃圾文件會越來越多。Ashampoo HDD Control 是一款可幫您找出這些文件並將其刪除的有用工具。它可以將臨時文件、回收站中的文件和備份的副本全部刪除。此外,該軟體可以清空高速緩存、清除瀏覽歷史記錄、從互聯網瀏覽器刪除 Cookie。

碎片整理
從硬碟機上刪除文件時會產生空白空間。下次將文件保存到磁碟時就會填充該間隙。如果該間隙因空間不夠而無法存儲整個文件,則系統會將文件分成片段。Windows 依次將這些文件片段存儲到硬碟機的不同位置,以便充分利用可用的間隙空間。由於這個原因,就很容易理解為什麼電腦在讀取文件時要花很長時間了,因為它首先要找到那些零散的片段並將其組裝起來。借助磁碟碎片整理模組,Ashampoo HDD Control 可以讀出文件碎片並將其整理到硬碟機一個簇上,從而確保較快的訪問速度。結果是,在保持性能不變的同時減少了硬碟機的轉動次數。另一個好處是減少了系統資源需求。
主動式碎片整理利用系統空閒時間檢查磁碟的碎片嚴重程度。如果需要整理碎片,會自動啟動進程。

【軟體功能】
●永久監控硬碟(多用戶系統同樣適用)
●增強的用戶界面,利用提示顯示硬碟的健康、效能和溫度訊息
●顯著改進了對外接USB 硬碟和固態硬碟(SSD)的支援
●支援SMART 自我測試(如果硬碟支援)
●調節硬碟的噪音水平和電源管理(如果硬碟支援)
●資料恢復–還原已刪除的文件和文件夾
●完全自動,「主動」整理硬碟碎片
●線上檢查硬碟基準測試,與相同型號硬碟的測試結果進行比較

【監控特性】
●監控所有常規 IDE 和 SATA 硬碟
●支援SMART 自我測試(如果硬碟支援)並評估SMART 日誌扇區(由硬碟製造商分析)
●改進了對外接USB 硬碟和固態硬碟(SSD)的晶片支援
●永久實時監視(同樣適用於多用戶系統)
●調節硬碟噪音管理(如果硬碟支援)
●調節高級電源管理(如果硬碟支援)
●圖形化分析檢查硬碟的錯誤扇區
●詳細列出硬碟的支援訊息,如ATA 和SATA 特性等
●增強的用戶界面,改進了硬碟健康狀態、效能和溫度的顯示
●分析顯示磁碟佔用訊息,包括不同類型文件的佔用空間
●自動偵測新的外接設備
●基準測試功能,估計並線上比較效能

該用戶從未簽到

發表於 2017-1-1 16:45 | 顯示全部樓層
本帖最後由 c68111c 於 2017-1-1 16:48 編輯
  1. "重組檔案分散需要時間,且會縮短硬碟的壽命。 Ashampoo HDD Control 3 重組這些分散並增加磁碟機的讀取速度及壽命。"
複製代碼
這句話是不是有點矛盾

不過還是來試試看效果

我現在是win10自動重組搭配 crystaldiskinfo 監控

這個好像也有代理apm功能

使用道具

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

發表於 2017-1-2 23:09 | 顯示全部樓層
可以提前知道硬碟是否快故障,可惜沒有支援raid監控,不然就更完美了
0 1

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-1-3 09:45 | 顯示全部樓層
最近很開心買了WD 4T的硬碟,沒想到用Crystal Disk Info Ultimate一測就發現一顆藍標一顆黑標的1T硬碟Smart資訊沒出現了…上網查這種狀況是說快往生了,雖然目前還可正常運行,只是不知他們壽命何時會到頭
看來是需要裝這樣的監控軟體了….

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表