請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 20則 瀏覽 31617篇
Line

[問題已解決] 請問vnc在win10無法使用regedit嗎?

該用戶從未簽到

升級   76.43%

各位先進好:
       請問vnc在win10無法使用嗎? 小弟將使用過滴vnc 放在這
http://www.mediafire.com/file/i7t0lyp4ee9gutu/vnc.zip
有realvnc , tightvnc, ultravnc 都是免安裝版本

在win10 x86 pc(已windowsupdate只能更到1607 如13樓說明)發生
連線但被控端執行regedit 畫面又當住不動(但此時去被控端操作畫面是正常)

試幾個版本都失敗, 因公司環境只在lan使用,不使用teamviewer,anydesk

不知大家用過這些vnc(或其他版本vnc)在win10上正常運作嗎?

ps.1.
控端win10 uac已調最低,防火牆也關閉

2.
控端
vnc執行檔相容性選擇win8,默認以管理員身分執行一樣都沒反應!
麻煩大家了,感激不盡!!

=============================================

感謝maodouad6543210   大幫忙測試及其他網友回復, 確定是1607版本問題啦 !!已完美解決了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

要被連的PC Windows防火牆port 5800, 5900 有開嗎?

該用戶從未簽到

升級   76.43%

maodou 發表於 2017-5-27 14:48
防火牆port 5800, 5900 有開嗎?

謝謝您!
防火牆一開始有在進階選項設定允入允出port,無效
鐵了心,關閉防火牆,仍然無效!!
話說realvnc官網6.0.1安裝版有支援win10,裝了也是
沒反應,難道是最新滴patch將某些服務給關閉?!
希望有網友能幫忙測下,謝謝!!

該用戶從未簽到

升級   0%

ntconjohn 發表於 2017-5-27 17:14
防火牆一開始有在進階選項設定允入允出port,無效
鐵了心,關閉防火牆,仍然無效!!

試過了TightVNC的安裝版沒問題. (防火牆沒關閉)
  • tightvnc-2.8.8-gpl-setup-64bit.msi
  • tightvnc-2.8.8-gpl-setup-32bit.msi

Windows 10 1703 x86 <--> Windows 10 1703 x64 雙向互連都OK
  1. netsh advfirewall firewall add rule name="TightVNC" dir=in action=allow localport=5900 protocol=TCP enable=yes
  2. netsh advfirewall firewall add rule name="TightVNC" dir=in action=allow localport=5800 protocol=TCP enable=yes
複製代碼
建議你用管理員權限執行命令提示字元, 加入上述設定防火牆指令

該用戶從未簽到

升級   50.5%

ultravnc我是都能用,被控端用安裝版,控制端免安裝版即可

該用戶從未簽到

升級   76.43%

maodou 發表於 2017-5-27 18:16
試過了TightVNC的安裝版沒問題. (防火牆沒關閉)
tightvnc-2.8.8-gpl-setup-64bit.msi

前輩您好, 小弟用tightvnc2.8.8一般遙控是沒問題,但只要cmd進入regedit就不動,您那邊環境是否一樣?麻煩您再試一下,謝謝您!!

該用戶從未簽到

升級   76.43%

ad6543210 發表於 2017-5-27 19:40
ultravnc我是都能用,被控端用安裝版,控制端免安裝版即可

前輩您好,用ultravnc 在client端下cmd進入regedit是否正常運作?謝謝!!

該用戶從未簽到

升級   0%

ntconjohn 發表於 2017-5-27 20:38
前輩您好, 小弟用tightvnc2.8.8一般遙控是沒問題,但只要cmd進入regedit就不動,您那邊環境是否一樣?麻煩您 ...

regedit 沒問題...

你直接在被控那台機器上打得開regedit嗎?

該用戶從未簽到

升級   76.43%

真是謝謝您,休假還這麼熱心解答
目前被控端本機執行regedit正常
偶交叉測試4台win10,(兩台x64企業版NB,
兩台x86企業版桌機)
都卡在Vnc遙控Client 端,執行regedit一打開(有時cmd
一打開)就不動
偶再想辦法看看好了
您滴OS是專業版,該不會是版本吧 ?
PS. 1.請問您開機進入桌面時須KEY IN
使用者名稱 和  密碼 嗎?   謝謝
      2.您滴輸入法有調整嗎? 偶滴輸入法"英文"在工具列呈現"英"
        但您滴卻是"EN",那是怎麼調整?
下圖是偶目前設定

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   0%

ntconjohn 發表於 2017-5-27 23:06
真是謝謝您,休假還這麼熱心解答
目前被控端本機執行regedit正常
偶交叉測試4台win10,(兩台x64企業版NB,兩 ...

要密碼, local account沒加入網域, 有administrator權限
應該不是版本, 我是用x64企業版跟x86專業版互連都OK.

加個語言, 調個順序, 改個設定...