請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

You know.

Login

Google帳號登入

搜索
回覆 1則 瀏覽 948篇

[防毒] 「問題」WIN7安裝防毒卻出現BAD_POOL_HEADER

該用戶從未簽到

發表於 2017-7-19 14:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進:
請問一下有先進們遇過win7 /64bit/桌機,進到桌面馬上出現藍色當機(BAD_POOL_HEADER)嗎?
上網找的關鍵字,有出現可能是RAM、硬體、驅動程式、防毒等錯誤導致。
該PC防毒是AVAST HOME FREE,安全模式可開正登入及操作一些設定。但是一正常啟動到WIN7桌面,馬上就藍當。

請問先進們有建議嗎?
謝謝

該用戶從未簽到

 樓主| 發表於 2017-7-20 09:27 | 顯示全部樓層
tien7689 發表於 2017-7-19 22:09
安全模式正常,但一般模式會當機,個人經驗顯卡有狀況;不仿交叉測試看看 ...

首先感謝tien7689 先進回應。

小弟有用IT天空  優啟通PE 執行  SkyIAR將系統DRIVER 清除(以往都是OK的),
而就只有進安全模式可以正常操作開啟任何程式(除了無法上網及作新增程式移除),所以個人才想說,安全模式OK,再執行msconfig  ,讓開機通通不載入,只執行系統必需。
結果在正常開機,一樣只能進到桌面,馬上就藍當(也試過移除獨顯,只用內顯開機)

請先進們指教。

謝謝

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表