請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

You know.

Login

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 43899篇

RS4可能即將到來!

簽到天數: 87

該用戶今日未簽到

發表於 2017-7-26 07:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有圖有真相...

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

簽到天數: 1276

該用戶今日未簽到

發表於 2017-7-26 08:52 | 顯示全部樓層
好失望!微軟 Windows 10 秋季更新將缺少 2 項重要功能!
[size=0.95em]3C科技頻道/綜合報導 2017-07-08 09:16









[size=1em](圖片來源/美聯社)
[size=1em]微軟 Windows 10 即將在今年秋季獲得大規模更新,不過,根據外媒最新消息指出,微軟 Build 開發者大會中展示的「時間軸」與「裝置轉換」兩項功能,確定不會於秋季更新同步釋出,而是要等到明年的例行更新才會加入。
[size=1em]根據外媒《Ars Technica》的消息,微軟作業系統部門副總 Joe Belfiore 在個人推特上已經表示九月的 Windows 10 Creator Update 更新不會見到這些功能,但開發者預覽版中會保留。
[size=1em]Windows Creators Update 原先預計將添加「時間軸」功能。(圖片來源/Neowin)
[size=1em]Windows Creators Update 原先預計將添加「時間軸」功能,據官方表示該功能能保留所有動作步驟,並允許用戶選擇跳回某一個階段的工作。此外,另一項被認為是 Windows 用戶實用性高的「裝置轉換」(Pick Up Where I Left Off)功能則可以讓用戶在關閉或是離開電腦後,繼續在智慧型手機上進行未完成的工作(有點類似 Apple 的 Handoff 功能)。
[size=1em]Joe Belfiore 在個人推特上已經表示九月的 Windows 10 Creator Update 更新不會見到這些功能。(圖片來源/擷取自推特)
[size=1em]舉例來說,透過「時間軸」與「裝置轉換」能大幅的提升工作效率,上班時善用「時間軸」功能來確保檔案不會因為發生意外或誤刪而消失,而離開公司後能繼續透過「裝置轉換」在手機上編寫完成到一半的企劃案。


轉載 自由時報 網站
http://3c.ltn.com.tw/news/30864

使用道具

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

發表於 2017-7-26 11:28 | 顯示全部樓層
每一陣子就大更新
更新系統很麻煩 要跑好久...

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-7-27 02:00 | 顯示全部樓層
本帖最後由 nf17b 於 2017-7-27 02:26 編輯

應該是另一個選項才是 , 目前也只接收 rs3 的更新






本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-7-27 09:52 | 顯示全部樓層
據說今年要更新的RS3有3D景深桌面
而檔案總管也有重大改變
但似乎沒有看到大大們在分享RS3ISO時有貼圖出來過
這功能到底有沒有呢

點評

真的超期待,介面會大改。  發表於 2017-7-28 23:41
1 0

使用道具

該用戶從未簽到

發表於 2017-8-1 18:31 | 顯示全部樓層
另外我也注意到新版即將淘汰"小畫家"這個內建陽春繪圖軟體了
1703的新版繪圖工具搭載3D物件及3D列印
不過RS4的介面真心令人感到期待啊!!

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表