請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

You know.

Login

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 688篇

[工具] CCleaner v5.33.6162 (Portable + Setup)

該用戶從未簽到

發表於 2017-8-17 06:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【軟體名稱】:CCleaner v5.33.6162
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR (WinRAR 5.5)
【檔案大小】:6.8MB(Portable) + 9.3MB(Setup) = 16.1MB
【放置空間】:Mega
【下載工具】:Chrome,IE
【軟體說明】:

電腦使用一段時間後,總會因為一些記錄檔或暫存檔而導致速度愈來愈慢,而且這些記錄檔或是暫存檔還會吃掉我們硬碟的空間。
如果你是一個熱愛安裝新軟體的人也要注意,有時因為我們在移除時沒有移除乾淨,在電腦上還是會留下一些漏網之魚。這些漏網之魚可是會讓我們電腦的速度變慢,或是造成系統的不穩定。
雖然CCleaner是個又小且是免費的軟體,但執行起它的工作來,可是一點也不馬虎,它能將一些較細節的東西,也能一併清除。
例如「IIS日誌檔」「使用者輔助記錄」「選單排列順序快取」等,讓你不會因為它檔案小又免費,而小看它的功能。
快來試試檔案小、中文介面而且又是免費的CCleaner,來為你的系統清理掉一些不需要的垃圾,不但增加了硬碟,更為你的系統效能大大的加分。

CCleaner可以幫我們清除電腦裡的「Cookies」「網際網路暫存檔」「最近瀏覽過的網址」「最近開啟的文件」「執行」...等這些垃圾,
不但可以增加硬碟的空間,還可以增進我們電腦的效能。
除此之外,還可以幫我們掃描檢查登錄檔,以增進我們電腦的效能。
附帶軟體卸載功能。同時支援IE、Firefox。免費使用,不含任何間諜軟體和垃圾程序。

v5.33.6162 (15 Aug 2017)

Settings
- Fixed an issue where Automatic Update continued to inform users of an existing update after the setting had been disabled

Browser Cleaning
- Updated Edge cookie cleaning definitions to include new tables from Microsoft
- Fixed an issue in Firefox where extensions could not be deleted due to withdrawal of support for Netscape Plugin API
- Fixed an issue in Firefox & Thunderbird where cleaning 'Site Preferences' would also clean 'Last Download Location'

Browser Plugins
- Browser Plugins list now saved as browserplugins.txt (not startup.txt)

Disk Analyzer
- Fixed an issue where analysis results did not display the full filepath

Stability
- Improved CCleaner launch sequence to resolve a UI lock

【下載鏈結】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆


【安裝方式】:下載解壓後得一目錄
免安裝:直接執行目錄內 CCleaner.exe 或 CCleaner64.exe 即可,快樂試用問題如下 二. 3.。
安裝版:可安裝成 專業版 、 商業版、 技術員版,視個人需要安裝。
一.  更新安裝 (已有前一版本時)
1. 首先斷開網路。
2. 直接執行 ccsetup533.exe 更新覆蓋舊版本。
3. 啟用網路,新版本會沿用舊版本的所有設定。
二.  全新安裝
1. 首先停用網路。
2. 直接執行目錄內 ccsetup533.exe 安裝程式,進行主程式安裝。(安裝過程注意要取消 [自動安裝更新] 選項)
3. 在 KEY 子目錄內有 Professional、Business、Technician 三個子目錄,視需要選定一版本,將該子目錄內的檔案複製到安裝目錄,並取代安裝目錄內的檔案。
4. 啟動主程式,若顯示有註冊需求時,註冊資料在 serial.txt 內。
5. 啟用網路,快樂試用完成。


  • 經典美文,原創內容

    coolsonic 貢獻度 +15

該用戶從未簽到

發表於 2017-8-31 08:10 | 顯示全部樓層
本帖最後由 ntconjohn 於 2017-8-31 08:15 編輯
aass83421 發表於 2017-8-31 03:13
大家都會很常清理電腦垃圾嗎?
電腦會變慢跟暫存檔那些有很大關係嗎?
個人沒常清垃圾
變慢,  個人認為"硬體效能" 是主因,其次是某些程式引起, 所以變慢找不出原因話,可能系統還原較有感!!

  • 詳細解說,熱心助人

    coolsonic 貢獻度 +3

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表