請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

You know.

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2018-1-20 09:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發稿時間:2018/01/18 13:15


(中央社舊金山17日綜合外電報導)蘋果公司iPhone電池問題導致用戶未獲通知下、手機出現降速的風波持續延燒,執行長庫克今天首度公開回應,表示未來將發布更新,提供選項讓消費者決定是否關閉降速功能。

富比世(Forbes)網站報導,蘋果去年12月20日承認電池問題,28日在官網發表聲明和技術相關文件,但庫克(Tim Cook)逾4週後才以個人身分向大眾承認這項問題。

iPhone手機電池出現問題,導致手機在未通知消費者的情況下自動降速。

庫克接受美國廣播公司(ABC)訪問時表示:「大概一年前,我們發布某種程式碼,基本上它的作用是,所有電池都會隨著時間老化,接著會在某個時間點變得不健康,而不健康的電池可能會導致手機突然重新開機。」

「當我們釋出這個程式碼時,我們的確有加以說明,但我不認為有許多人注意到這件事,或許我們也應該說得更清楚一點,因此對於任何覺得我們具有其他某種...呃...動機的人來說,我們深感抱歉。」

稍後,庫克談到蘋果將如何確保讓消費者知道電池狀況的更多細節,表示之後也會提供選項,讓消費者決定是否關閉降速功能。

國外科技網站9to5Mac報導,庫克說,下個月將發布這些功能在內的開發者測試版,之後才公開對外發布更新。(譯者:中央社周莉芳)1070118



原文出處:中央通訊社




簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

發表於 2018-1-28 04:53 | 顯示全部樓層
未來是多久,
難道不能下個用出個補丁,
讓我們選擇降速或省電嗎?

只能說.....無奈

使用道具

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

發表於 2018-6-29 21:59 | 顯示全部樓層
等待遙遙無期,連自己選擇是否降速都要等,根本強迫中獎

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表