請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 18則 瀏覽 24535篇
Line

[問題已解決] 喜傑獅筆電的問題?

該用戶從未簽到

升級   42%

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   66.67%

我想最直接的做法是否新增新的電源計畫是否比較來的簡單?
1 0

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   0%

如果是1803 , 可以CMD輸入

powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61

電源計劃就會出現終極效能的選項  , 可以試試

該用戶從未簽到

升級   42%

Allen 發表於 2018-6-19 14:00
我想最直接的做法是否新增新的電源計畫是否比較來的簡單?

是的~我目前就是這樣新增的
但不知道為什麼
怎麼會沒有內建呢?
這會讓人感覺
是不是有其他驅動還是程式等等
也會這樣沒有安裝甚至可能不能使用
會有個疙瘩在阿哈哈

該用戶從未簽到

升級   42%

gn00487522 發表於 2018-6-19 17:03
如果是1803 , 可以CMD輸入

powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61

沒錯~我現在的確是1803最新版本
在其他電腦有看到終極效能的選項
想說喜傑獅的沒有感覺有點悶
終極效能感覺就好像很厲害哈哈

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   25.57%

桌機的話會有終極效能這個選項可以選擇

筆電就自動變成平衡了 (考慮續航率)

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   0%

ted6411 發表於 2018-6-19 20:59
沒錯~我現在的確是1803最新版本
在其他電腦有看到終極效能的選項
想說喜傑獅的沒有感覺有點悶

應該執行指令後就可以選了吧? 我自己華碩的筆電是這樣的

該用戶從未簽到

升級   42%

wmtxeon 發表於 2018-6-19 23:45
桌機的話會有終極效能這個選項可以選擇

筆電就自動變成平衡了 (考慮續航率) ...

我剛剛測試上面大大說的
cmd輸入
就會有終極效能了
反正筆電使用電源供應器
應該沒什麼差吧
最高效能就對啦哈哈哈

該用戶從未簽到

升級   42%

gn00487522 發表於 2018-6-20 11:07
應該執行指令後就可以選了吧? 我自己華碩的筆電是這樣的

是的沒錯
輸入powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61後
就出現終極效能了
不曉得終極效能會不會更好哈哈

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   30%

試試以下指令, 或許可以增設像其它機器一樣有的 "省電" & "高效能":

POWERCFG -DUPLICATESCHEME a1841308-3541-4fab-bc81-f71556f20b4a (省電)
   POWERCFG -DUPLICATESCHEME 8c5e7fda-e8bf-4a96-9a85-a6e23a8c635c (高效能)