請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

You know.

搜索

簽到天數: 12

該用戶今日未簽到

簡單扼要的顯示電腦記憶體的規格資料,包含:
插槽數量、目前已安裝記憶體容量、最大記憶體容量、插槽名稱、記憶體大小、廠牌、型號、類型、序號...等資訊,還可以將資訊匯出為純文字或CSV檔。

下載連結

安裝版:https://kcsoftwares.com/files/ramexpert_lite.exe

• tch 貢獻度 +3

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

謝謝版主分享~

你提供的是原廠安裝版

阿榮福利味有免安裝版

小程式免安裝方便點~

該用戶今日未簽到

chou_alan 發表於 2018-9-12 16:27
謝謝版主分享~

你提供的是原廠安裝版

謝謝提供免安裝版,其實我也有看到;

只是難免會覺得有二次加工可能性,故就不發免安裝版

該用戶今日未簽到

JerryChak@G 發表於 2018-9-13 00:29
剛測試了一下這軟件,感覺有點不準確,我的明明是 ADATA 的確測出來是 FUJITSU 我看過我記憶體的晶片也沒有 ...

這軟體很方便~一打開馬上就能看到所需求的內容,而且我的kingston測出來是正確的;

市面上還有很多可以測記憶體的軟體,你可以去試別款~每個人有取捨~

請不要再回覆裡面寫上軟件不好可以不要用之類的~因為你這樣回覆應該要推薦你用過更好的軟體吧?

• 辛苦了~發文人沒必要接受無意義的吐槽.

gilywu 貢獻度 +5

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

我是用過覺得很方便
主要規格都一目了然
唯一的缺點是字太小了
如果能放大一點會更棒

簽到天數: 14

該用戶今日未簽到

JerryChak@G 發表於 2018-9-13 19:29
我只是說出我自己測試後的感想,如果我說出我的感受是覺得不好用可以不用,其他人可以不必理會我的評論, ...

這樣的態度相當不鼓勵!!

只吐槽而提不出更佳的軟體選擇,請再多留心!扣您5分加給樓主

每一個肯分享自己經驗或軟體的人都沒必要接受冷嘲熱諷的