微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   76.43%

各位先進好:
      1809輸入法消失 在google有許多解法, 改機碼,shell:common startup加了 ctfmon等..試了也都無效, 目前變通啟動方法是---每次去點設定內滴語言 就會顯示輸入法, 如下圖

請問有辦法將點選語言這個動作, 改成點選某個捷徑就完成嗎? 感激不盡!!

ps. 1." 語言 " 可以加到"開始畫面"區滴 "動態磚", 但" 動態磚" 卻無法轉成捷徑

2.請問" 動態磚" 是否能加到 工作列!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   50.5%

2F
有檢查過工作排程器嗎
這是微軟上曾經有人問過的
如果有問題可以試著修復看看
我這邊這台之前很早就升級了都還沒遇到(就是當年升級後有可能會刪除個人檔案的時候)

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   76.43%

3F
ad6543210 發表於 2019-4-22 16:26
有檢查過工作排程器嗎
這是微軟上曾經有人問過的
如果有問題可以試著修復看看

謝謝您, 這現象好久了,  同時期灌滴pc 都一樣狀況,

google到"win 10輸入法消失" 滴相關資訊,可能應該都跑一回了, 這篇有印象,之前也確認過, 服務都啟用了

本帖子中包含更多資源

x