微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2907

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 hhkkman 於 2009-9-16 19:18 編輯

各位大大您們好...如下為我每在微剋多瀏覽時才會出現的警示(只在微剋多資訊網才出現的),是每當我轉頁或轉看另一檔案時才會出現.我已用"TrojanHunter 5.0"掃過,都沒有作用.那鬼東西"TrojWare.JS.TrojanDownloader.Iframe.boi@42770545"仍舊出現.....
惡意程式名稱 : TrojWare.JS.TrojanDownloader.Iframe.boi@42770545

C:\Users\UsersName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\BBRHROKT\TyntLite[1].js
C:\Users\UsersName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\MARZP2BT\TyntLite[1].js
C:\Users\UsersName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\JIPIHP6Z\TyntLite[1].js
C:\Users\UsersName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\RI0SH0CL\TyntLite[1].js

可否幫忙小弟解決此煩惱.....多謝多謝
(我用的是Comodo)

詳情請到http://microduo.home99.tw/viewthread.php?tid=6538&extra=page%3D1
樓主熱門主題
wongkai 該會員已被刪除
2F

該用戶從未簽到

升級   100%

3F
我分別用了Google Chrome & Firefox & IE8 在網站中切換頁面多次,並沒有發現此病毒!!
我用的是 Comodo CIS 3.11.108364.552版!
可否請樓主提供一下版本資訊及在哪幾頁切換時會出現警訊??

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
本貼最後由 hhkkman 於 2009-9-15 09:26 編輯
我分別用了Google Chrome & Firefox & IE8 在網站中切換頁面多次,並沒有發現此病毒!!
我用的是 Comodo CIS 3.11.108364.552版!
可否請樓主提供一下版本資訊及在哪幾頁切換時會出現警訊?? ...
kakkoii12 發表於 2009-9-15 08:14

大大,我用的也是...版本也一樣.
(情況是一開始瀏覽微剋多資訊網就會在右下角出現此警示,但如不轉頁或開啟另一題目時是不會出現,
狀況如"轉頁提示器"一樣.每每轉頁或開啟另一題目會出現此鬼東西,及我在瀏覽其他網站是沒有此情形
出現.但是如我把它放在排除名單就不會再出現,但等會不再放在排除名單時竟出現如下警示:C:\Users\UsersName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\JIPIHP6Z\TyntLite[2].js...變了種耶,真擔心...是我的問題還是甚麼的===但我瀏覽其它網頁時,此情形是不復見的)

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
現重新把那:TrojWare.JS.TrojanDownloader.Iframe.boi@42770545 放回排除清單,那鬼東西又不再出現.
小弟現要出門上班,待會於公司(有機會的話) 或今晚下班回到家再談......

該用戶從未簽到

升級   100%

6F
大,
打開您所提資料夾,我的是空空的沒有任何東西,
是不是在沒有進入M-D前,先看看此檔是否已經存在了?

該用戶從未簽到

升級   100%

7F
本貼最後由 kakkoii12 於 2009-9-15 11:26 編輯

大家參考一下:
http://support.pixnet.tw/index.php?action=printpage;topic=66633.0
http://forum.ruten.com.tw/replylist.php?article=4703478&page=2

會不會是一些"元件"造成誤判??
小弟真的不太懂!
另一個問題是,同一版本comodo為何只有樓主的會出現警訊?

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

8F
各位大大您們好...如下為我每在微剋多瀏覽時才會出現的警示(只在微剋多資訊網才出現的),是每當我轉頁或轉看另一檔案時才會出現.我已用"TrojanHunter 5.0"掃過,都沒有作用.那鬼東西"TrojWare.JS.TrojanDownloader.Ifr ...
hhkkman 發表於 2009-9-15 00:09

你用的是ie5嗎?

該用戶今日未簽到

升級   100%

9F
你用的是ie5嗎?
gilywu 發表於 2009-9-15 12:47

大,
我現正用的是"imageX"大(我的偶像)那 Windows7 HK 9 in 1 版, 及 IE8 ==爽到難以形容=="正"
     (我現於公司在用XP)

該用戶今日未簽到

升級   100%

10F
本貼最後由 hhkkman 於 2009-9-15 21:02 編輯

1/. 各位大大您們好,小弟已用"XoftSpySE"及" TrojanHunter"掃過全機,沒有掃到問題來,但那煩惱的鬼
     東西 "C:\Users\UsersName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary

Internet Files\Low\Content.IE5\JIPIHP6Z\TyntLite[2].js"
     和 "TrojWare.JS.TrojanDownloader.Iframe.boi@42770545" 仍是走出來.
2/. 亦有看看那"Comodo"指木馬所收藏的資料夾,只可追查到 \Temporary Internet Files 後便不能查到.即
     如下 : "C:\Users\UsersName\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\*"
3/. 但如我放此鬼東西在"Comodo"的排除清單內,它便不會走出來.否則,情況是一開始瀏覽微剋多資訊
     網就會在右下角出現此警示,但如不轉頁或開啟另一題目時是不會出現,狀況如"轉頁提示器"
     一樣.每每轉頁或開啟另一題目會出現此鬼東西.
4/. 我在瀏覽其他網站是沒有此情形,無論我是瀏覽甚麼網頁,包括那些"怪怪的""開心的"或其它的網頁都沒
     有此鬼東西走出來.
5/.  最後請版大們原諒如上的問題有些是重複我之前所說的.因為今次為我講的問題的總結,及我需要知道的
      只是我們的網站是沒有問題,而問題事由我電腦的設定或電腦本身有問題.如事實真的如此.可否有些甚麼
      好方法來解決我這煩惱的問題......多謝版大們幫忙..多謝多謝