請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0.86%

本貼最後由 eizor 於 2009-9-17 11:05 編輯

Comodo 防毒軟體的使用者,進站都會跳出一個警示  
發現病毒  TrojWare.JS.TrojanDownloader.Iframe.boi @ 42770545
已證實這是誤判, 照下面操作就不會一直跳出警示

警示視窗出現時  按 [略過]  選[加入到 排除項目]  
然後開啟Comodo 進入防毒裡面的[掃瞄項目]  在[排除]標籤中
會看到  類似這樣的項目  (以 Windows 7 為例)
C:\Users\Owner\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\R2KH6TEE\TyntLite[1].js   (你的 橘色部分跟我的不會相同)
在項目上按右鍵[ 編輯]  將 橘色部分 改成  *  
如下所示  
C:\Users\Owner\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\*\TyntLite[1].js  

這樣應該就不會再跳出警示了
但可能還會跳出  TyntLite[2].js  的警示,

將 TyntLite[1].js 改成 TyntLite[?].js  會比較周全
連  TyntLite[2]、TyntLite[3]... TyntLite[n]  都可以包括進去
改完之後就像這樣 ..

C:\Users\Owner\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\*\TyntLite[?].js   

警示視窗 [略過]中還有一個  [加入到我的安全檔案]  
這個是加入到 Defence+ 的我的安全檔案
TyntLite[1].js 似乎沒有改動系統檔案的行為,可加也可不加

有更好的方法歡迎提出來 !!  
建議版主將這篇文章置頂,應該有不少人會遇到這個問題
  • 感謝原創經驗分享~~

crd1871 貢獻度 +12

• 感謝分享寶貴經驗.

kakkoii12 貢獻度 +10

• 原創經驗分享,值得獎勵

gilywu 貢獻度 +15

樓主熱門主題

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

comodo出新版了!我裝了並沒有這個問題,你也可試試!

該用戶從未簽到

升級   0.86%

本貼最後由 eizor 於 2009-9-16 19:13 編輯
comodo出新版了!我裝了並沒有這個問題,你也可試試!
gilywu 發表於 2009-9-16 19:01

官網上最新版是這版
Version 3.11.108364.552 : 25th August, 2009  

我裝的就是最新的

該用戶從未簽到

升級   100%

本貼最後由 kakkoii12 於 2009-9-16 19:17 編輯

新版是哪一版 ?  
我是這個月才從官網下載安裝的
eizor 發表於 2009-9-16 19:06
應該是同一版才對阿!
我是這兩天抓來裝的,OK沒問題.

to: eizor 大
Sorry! 剛剛用 imageShack 怪怪的圖都很小,換到 imagehosting 已經OK了.

該用戶從未簽到

升級   0.86%

本貼最後由 eizor 於 2009-9-16 19:20 編輯

我就是裝這版   
連病毒庫版本也跟你一樣  

同樣版本
沒跳出 警示應該不正常吧 !!  
該不會你的防毒軟體 睡著了   ;)

該用戶從未簽到

升級   100%

本貼最後由 kakkoii12 於 2009-9-16 19:22 編輯
我就是裝這版   
連病毒庫版本也跟你一樣
eizor 發表於 2009-9-16 19:14

真的是很怪!
我這兩天拼命用 IE8/Firefox 3.5.3 / Google Chrome 4.0.202.0 測試,都沒發現問題???

大,您有調高Defense + & 防火牆安全層級嗎??

對厚,你說的有理!
搞不好沒跳出來的才有問題.................XD

該用戶從未簽到

升級   0.86%

本貼最後由 eizor 於 2009-9-16 19:26 編輯

應該跟防火牆沒關係 !!  
這是防毒的工作  

我是用IE8  
而且不是只有我出現警示, 有人也提起過
沒出現警示  應該檢查一下你的防毒是否正常工作

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 gilywu 於 2009-9-16 19:29 編輯
我就是裝這版   
連病毒庫版本也跟你一樣  

同樣版本
沒跳出 警示應該不正常吧 !!  
該不會你的防毒軟體 睡著了   :)  
遇到病毒都視而不見
eizor 發表於 2009-9-16 19:14

那就怪啦~我也是這版,我也不會跳警告視窗!

Defense+跟偵測惡意軟體有關係,你調成:乾淨系統模式,試試!

該用戶從未簽到

升級   100%

本貼最後由 kakkoii12 於 2009-9-16 19:51 編輯

...我...我..........剛剛調Defense +到"偏執模式",用IE8進站,結果.............中獎了!!

我選加入"排除項目"

"目前" 沒再跳出.........持續追蹤............

更新資訊1: 我關掉IE8重先開啟再進站,還是跳出;這次改用"加入到我的安全檔案",後續再回報........
更新資訊2: 重新開關IE8.進站 目前試5次,還OK! 持續追蹤...更新資訊3: (在hhkkman大,恭喜我中獎後.....),我把IE8資料全部清空,全部clean,再進站,輸入帳號密碼時又跳出...這次是[2]看箭頭處...,不知道是不是輸入帳號密碼這個 script 會被誤判???? .... 持續實驗.... Never Give Up!

簽到天數: 2900

該用戶今日未簽到

升級   100%

本貼最後由 hhkkman 於 2009-9-16 19:47 編輯

9# kakkoii12

恭....恭....恭....恭喜大大終於中獎了!!! (講笑)

在此多謝"eizor"大大的解說,問題亦完美解決....多謝多謝......感恩