請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 12則 瀏覽 14579篇
Line

Comodo 防毒軟體出苞了 !!

該用戶從未簽到

升級   0.86%

本貼最後由 eizor 於 2009-10-10 00:17 編輯

今天我開機準備要上網 怎麼 瀏覽器 開不出來, 再試檔案總管也是一樣, 當時以為是中毒  
接著要請出程式管理員來找出元凶,等了將近一分鐘程式管理員才跳出來, 一看Comodo 的CPU 使用率 98%  
難怪系統接近當機狀態,馬上重開機進入安全模式將 Comodo 移除, 再重開機 就正常了 !

最近看 Comodo 免費又省資源才改用它, 才用沒幾個月就出苞
應該還沒有解決方案  ,目前最新版是 9月18 日  

若沒改善就要改用其他防毒軟體
樓主熱門主題
fonghi 該會員已被刪除

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

果然是comodo出包了,已經有3起災情了~小弟目前搜集到了Norton Internet Security 2010繁體中文版加快樂使用檔,資源佔用也是蠻理想的還有最新雲端技術,待小弟測試win7相容性之後,即會放出給大家下載!!

該用戶從未簽到

升級   100%

gilywu 超級版大, 您不是已發了嗎,
[Win7御用]Norton Internet Security 2010繁體中文版
閱讀權限 120 呢?
Norton Internet Security 是我早期的最愛,

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

還沒寫完所以設閱讀權限120,目前已正式開放下載,無閱讀權限限制!

fonghi 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   0.86%

我想應該是還沒完全支援win7 吧 !  

今天我又重新安裝, 到現在還沒出苞  
若再出苞,我就要換其他防毒軟體了

該用戶從未簽到

升級   0.86%

果然是comodo出包了,已經有3起災情了~小弟目前搜集到了Norton Internet Security 2010繁體中文版加快樂使用檔,資源佔用也是蠻理想的還有最新雲端技術,待小弟測試win7相容性之後,即會放出給大家下載!! ...
gilywu 發表於 2009-10-10 10:46

幾年前 Norton 給我的印象就是 耗資源
不知道現在有沒有改善 !   
我對防毒軟體的要求 就是省資源,其他不要太差就好了
期待大大的測試結果

該用戶從未簽到

升級   100%

昨天我PM吉利大,問他的CIS有沒有問題?因為我的昨天一更新完,就完了~~
跟樓主一樣,CPU直上 100% ~~
我也以為中標了,後來發現CIS一直沒被載入,結果重開機趕快進入安全模式,咦~~~沒事!!?
所以也向eizor大一樣,移除CIS後就OK了!
可是重新安裝後,只要一線上更新完CIS,就掛了!
最後放棄CIS回頭使用小紅傘~~
今天換為Norton 還真不賴,速度比以前快多了,先試用看看吧!

該用戶從未簽到

升級   4.71%

咦!?
我有安裝Comodo Internet Security 這軟體,XP SP3與Win7都有安裝,
使用到現在至少3個月以上,XP更久,都沒有發生樓主所說的情形說!!
感謝樓主的資訊,我會密切注意看看。(希望不要發生啊...)