請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 19則 瀏覽 20918篇
Line

[問題已解決] [11/2更新] (個案) M$ 已開始刪除金鑰

該用戶從未簽到

升級   100%

本貼最後由 jemotsai 於 2009-11-2 17:20 編輯

40# windollars 大大短短的一句話:
會被改掉通常都是軟改被反解的緣故”, 我思考了一下,
原來目前M$反盜版的動作是反解(反啟動), 而不是刪除金鑰,

可參考下列二文:
“Windows 7 內建的啟動技術 WAT”
http://microduo.home99.tw/viewthread.php?tid=7210&extra=page%3D1
“[11/1更新] RemoveWAT 1.8 – by Hazar”
http://microduo.home99.tw/viewthread.php?tid=7175&extra=page%3D1

-------------------------------------------------------------
有一位網友10/24在MDL論壇寫了一篇經驗之談,
他是硬改刷BIOS, 用Lenovo Key, 至今仍沒有問題.

他的一位朋友(甲君)突然打電話向他求助,
他的Window 7 出現了 ”non-genuine” 非正版訊息.
甲君因為曾經有過刷BIOS失敗的經驗,
所以一直使用Orbit30 loader軟改,

經甲君同意後, 幫其硬改刷BIOS, 一切恢復正常,
所以他認為很多傳言Lenovo Key已被列入黑名單是不確實的.

---------------------------------------------------------------
剛剛重新開機時, Win7 Ultimate 螢幕變黑屏,
顯示:
Windows 啟用
Windows 不是正版
您的電腦執行的可能是盜版 Windows
右下方顯示此版本 Windows 不是正版

之前更換過 Levovo, Dell, Acer Key, 全部無效,
趕緊換上 10-09 洩漏的 Samsung 金鑰
,
才恢復正常
.

但相信 Samsung Key 也撐不了多久,
希望 10-22 以後會有更多的序號洩漏.

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   100%

我的也還活著!
不過,.........好挫~~~~
可能快上市了,開始抓了吧??

hsc 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   100%

難道M$獨鍾於我, 被抽中獎.
是重新開機後喔.

該用戶從未簽到

升級   99.57%

我改BIOS也活得好好的......
用聯想的,參考一下

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

硬改..dell序號
我家菲傭筆電 軟改 hp證書 acer序號
皆無異狀

該用戶從未簽到

升級   7%

我的今天開機也好好的,會不會是零星個案啊。

簽到天數: 1334

該用戶今日未簽到

升級   100%

早上開機一切都正常

簽到天數: 290

該用戶今日未簽到

升級   100%

臨危不亂,靜觀其變...

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

好像是個案~那要不要修改一下標題呢?這個標題我看到的時候心臟都要停了~