請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索
回覆 1則 瀏覽 1075篇

[密技教學] Windows 7 也可以看消耗的虛擬內存

 

簽到天數: 41

該用戶今日未簽到

發表於 2009-12-29 23:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在Windows 7系統中,按下Ctrl+Ait+Del組合鍵,叫出工作管理員,切換到“處理程序”標籤下之後,單擊“檢視→選取欄位”(如圖1)。



在打開的“選擇欄位列”窗口中,找到圖2中紅色圓圈位置,將“記憶體-認可大小”勾選:



修改成功後,其中的“認可大小”那一列就是Windows 7中所指的虛擬內存,如圖3:





在圖3中,通過Windows 7工作管理員,我們可以很清晰的看出,虛擬內存。


  
編輯點評:
Windows 7的一些新功能,很多都是Windows XP系統中的,大家希望有,但就是沒有的。


只不過,用戶對Windows 7的認識才剛剛開始,還需要大家從點點滴滴的改進,去體會它的進步。

該用戶從未簽到

發表於 2010-1-9 21:02 | 顯示全部樓層
我的WIN 7叫出工作管理員後怎沒有如大大的--選取欄位的選項,
而是在右下有個--資源監視器--按下後出現另一個視窗。
會是版本不同的關係嗎?我的是X64

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表