微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
fonghi 該會員已被刪除

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
這代表著ACER肯負責的營業態度!!

值得讚許!!

該用戶從未簽到

升級   30.43%

3F
本貼最後由 0阿0任0 於 2010-1-9 09:00 編輯

有可能喔

這次造成高溫的是麥克風線路短路問題

回收的型號有 Aspire的AS3410、AS3410T、AS3810T、AS3810TG、AS3810TZ、AS3810TZG

ACER肯負責很好

讚啦
  • 感謝補上明確的型號

fonghi 貢獻度 +14

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
有可能喔

這次造成高溫的是麥克風線路短路問題

回收的型號有 Aspire的AS3410、AS3410T、AS3810T、AS3810T ...
0阿0任0 發表於 2010-1-9 01:31

我持不一樣的觀點來看待這一次的錯誤。我覺得acer宏碁的品質控管有待加強,出貨前的測試根本不夠嚴謹。有明顯安全顧慮問題的機種還放到通路上銷售,而且為數不小! 控管不良活該~召回本來就是她們應該做的,樓上幾位如果被宏碁問題筆電燒過鳥蛋~我相信你馬上會把負責任這句話收回去!!

以上就事論事,小弟本身的LCD螢幕是宏碁的。國貨好 國貨讚   賣到美國燒鳥蛋

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
國貨好 國貨讚   賣到美國燒鳥蛋 ...
gilywu 發表於 2010-1-9 09:19

還好我沒被ACER的筆電燒過~@@

目前用ACER 4930G-P8400那版,我只有改顯卡9600m GT DDR3~~

目前使用上完全正常!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
小弟正在在使用著acer的  AS3810TG ,整體感覺不錯。
支持ACER的服務態度。小弟同事罵ASUS罵得要死,一直無 ...
pcfirst 發表於 2010-1-11 18:07

我也覺得ACER不錯!

順便提一下:我個人維修都是找中壢直營店!(直營店才有58分鐘快速完修)

中壢的服務不錯!維修速度都很快!態度也不錯!

給桃園人參考!!

該用戶從未簽到

升級   10%

7F
個人因為工作的關係,目前也擁有Acer 4810TG筆電,
筆電使用時應該注意散熱問題,一般的問題也大都
出現在此,目前因為冬天的關係,還不致於出現過
熱的現象。

fonghi 該會員已被刪除
8F

該用戶從未簽到

升級   100%

9F
我是用 ASUS , 若有機會換下一台筆電,應該會考慮換 Acer .
ASUS 這台 F9J 用 Vista / Win 7 都沒問題,就是偏偏不給用  XP,不是不能灌,灌進去常會莫名其妙停機10sec左右,後來又OK了(所以不是當機);官網上好多人反應相同問題,我換了BIOS版本,換了驅動程式,連光碟機的 firmware都換了........,還是無解;可是並不是"每一台"都會這樣,公司同時買的另一台跑XP順得很!MIS都快被我這台搞瘋了.
最令我失望的應該是 ASUS 對此事的處理態度,所以決定下一台換 Acer !!!
G大說得好,要愛用國貨..... 台灣才是電腦大國(雖然工廠都在對岸.....XD)!!

該用戶從未簽到

升級   68%

10F
我的電腦是Acer 4935G

其實Acer這種大名牌  我覺得不需要擔心

我已經用它用了要一年了

感覺都很棒

雖然VISTA

但沒出啥大問題

我覺得很棒了 呵呵